Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках ГИТАРИСТА для игры ПрИкОлЬнЫХ инструменталов!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
bassguitarist
Я - басист, плюс есть знакомый барабанер, разделяющий желание поиграть прикольные , юморные инструменталы вроде Розовой Пантеры и другие кавера в свободной интерпретации. Стиль инструменталов - нормальный поп-рок, то есть смесь любых мейнстримовых стилей - рок-н-ролла, брит-попа, фанка, латино, ска, блюза и т.д...(то есть БЕЗ присутствия в саунде альтернативы, панка, металла, шансона, попсы) Ссылка на черновики некоторых каверочков - http://www.realmusic.ru/fantastiko/ Я записывал и гитару и бас, поэтому хотелось бы, чтобы гитарист играл по крайней мере не хуже меня ( что я думаю не будет сложно:) ) Играть хочется для души, все работаем (я и барабанер), поэтому музыка - в первую очередь для правильного отдыха и подзарядки, а не для зарабатывания денег и мифических покорений вершин. Хорошо бы наиграть программку (сейчас есть 7-8 вещей) , а потом не спеша поиграть ее по клубам. Все пожелания на мыло - voiceplay @yandex точка ru
bassguitarist
i
bassguitarist
i
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.