Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот про бас-гитаристов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бас-гитарист
Зашел я в раздел забавное, почитал анекдоты про бас-гитаристов и подумал - неужто нет ни одного хорошего анекдота... опускаете бас-гитару, а инструмент всем хорош. и ничуть он не хуже по своим возможностям нежели гитара. просто надо уметь играть. Жако Пасториуса послушайте и поймете. Грустно мне за страну!!!
Slon
Да ладно тебе! Надо относиться к этому с юмором. Никто не говорит, что бас-гитара хуже по возможностям, да и кроме Пасториуса полно не менее достойных примеров для подражания. Просто так уж повелось, что считается, что на басу играть легче, чем на гитаре и мозгов не надо :) Если почитаешь другие анекдоты, то увидишь, что в классической музыке также к альтистам относятся... Но это же ни о чем не говорит! Так что расслабься и посмейся (вместе с гитаристами :)))
Pooll
Эт как в анекдотах про блондинок: "про блондинок сочиняют анекдоты брюнетки- тоскливыми одинокими вечерами"... Среди басистов встречаются очень классные гитаристы и среди гитаристов есть те, кто непрочь поразмяться на басу.
анг
да,ребята.....нас ,басистов, не очень-то......но мы как .....особенно после... а так мы действительно.........когда мы ......но мы вовсе.........когда играем .........а так мы ,воовще-то,действительно.................но это поправимо..........:-))0 ............не стоит разочаровываться в таком очаровательном инструменте как бас ....ну и что ,что у нас струн мало,зато нас никто,благодаря этому ,не обвинит в неспособности на большее!!!:-))))) ..ну ......давайте,пишите!!:-))
JKJLFKJLK
ГОВНО ВЫ КАКОЕТО ПИШЕТЕ ЛУТЬШЕБЫ ОМУЗЫКЕ ГОВОРИЛИ
revers
Сейчас на кол-во струн басистам грех жаловаться...
Хучкудук
А у меня на басухе играет кандидат математических наук.
Malcolm
Это, чувак, про плохих басистов, я вот знаю парня, который на басу тааакое срубить может...
анг
ХУЧКУДУКУ....А не Марат ли Абилов?)).............или как?)
Антон
Анекдот про ударников, вообще - то, но можно и про басиста. Играет трэш-группа, вокалист забыл слова своей кричалки. Ну, ясное дело подбежал к гитаристу, гитарист рубит квинтаккорды, всяко скачет, гитара у него дымится. Вокалист: -ты слова помнишь? -Да пошёл ты, у меня соло сейчас, запилы, все дела Пошёл к басисту. Басист отчаянно слэпует. -Слова помнишь? -Да пошёл ты, не мешай, видишь - соло у меня(?). Пошёл к барабанщику, барабанщик - как вентилятор, 20 движений в секунду, рубит так, что щепки летят. -Слова песни помнишь? -А КАКАЯ СЕЙЧАС ПЕСНЯ?
Pooll
Тоже старый, но живой анекдот: Концерт. Вокалист надрывает горло выдает что-то уже фальцетом с хрипотцой. Гитарист на ритме выделывает та-акие рифы, одним словом мощь. На ударных парень держится что надо! Соляк запиливает так, что по скорости Мальмстин как пацан-двоечник. Басист тоже играет. Мысли каждого: Вокалист- "ну все, все девки в зале- мои!!!" Ритм- "Теперь будут на улице узнавать- афтографы просить!!!" Соляк- "Типа все!!! Теперь у меня точно контракт будет с СУПЕР-ПЕРЕПУПЕР-РЕКОРДС!!!" Ударник- "Приду домой- напьюсь!!!" Басист- "До-си-ля, до-ля-си...."
Mastodont
2Anton: в том анекдоте мне известно другое окончание: ударник: "какая песня?!"
Хынчик
Хе!
Й
В Германии к барабанщикам также как у нас к басистам относятся... Хмм... колбасисты...
Pastorius
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.