Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОРОГОЙ АППАРАТ - СМЕШНАЯ ЦЕНА
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
СЕРГЕЙ
м. Юго-Западная. Помещение - 20 кв. метров, отличная продуманная звукоизоляция. Вокал - 1,5 киловатта; Гитара - 2 кабинета по 120 Ватт 12" (Электар (гибсон) и Таймуинд) Бас - Трейс Эллиотт 200 Вт + Пивей 200 ватт, включены вместе, итого - 400 ватт (3 динамика по 15") Барабаны - дорогая японская березовая Ямаха, 4 топовые стойки под тарелки, дорогой стул, хэт - Мапекс "Двуликий Янус" - тоже топовая модель. Все подзвучивается активными мониторами SELESTION, Англия (не Китай) - 2 монитора 15" по 250 Ватт и один - 12" 250 Ватт. Бесплатно: Барабанщику - педаль Тама с колотушкой DW, креш Суперцун, могу дать хэт Амати - с трещинами, но играть можно. Хэт=замок, разумеется. Плюс бесплатная рабочая запись на аудиокассету. Звук ломовой, мало где лучше, но за совсем другие деньги. Почему такая низкая цена? Просто это некоммерческая база, здесь репетируют только свои, а сейчас на летний период образовалось свободное время, вот и все. 437-5621, Сергей. Телефон домашний, если меня нет дома, то оставьте свой телефон, я вам обязательно перезвоню. Сотового у меня нет.
СЕРГЕЙ
=
СЕРГЕЙ
=
СЕРГЕЙ
+
СЕРГЕЙ
ха, забыл указать цену - 3 часа - 350 руб, педаль Тама, Креш "Премьер" и рабочая запись на а/кассету - бесплатно. Если забиваете стабильное время - то 300 руб.
СЕРГЕЙ
+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.