Mephisto
18.6.2004, 13:12
про наши с вами, пацаны... мобильники.8-))
Собсно хотел поделиться мыслями о своём новом Nokia N-Gage. Классная штука эти смартфоны я вам доложу. Это гибрид телефона и маленького компьютера под который кучи програм и игр. Больше всего мне понравилась прога накладывающая поверх телефонного разговора различные шумы, будь то шум улицы, метро, зубного кабинета(типа опаздываю на работу потому что у зубного) и т.д.
Очень клёвый mp3 плеер и радио. Кстати в качестве мелодии можно ставить миди и mp3 файлы, а также диктофонные записи с самой Нокии. Я вот себе записал на входящий СМС маленький быстрый пассаж на электрухе, коллеги в шоке 8-)). Скачал себе читалку для книг, гитарный ТЮНЕР 8-))!!!, еще кучу красивых полноценных трёхмерных игр. Единственный минус это неплохие размеры этого устройства. Но при совсем маленьком весе ! Короче меня прет.
Ворованый приобрёл за 3000 руб на Савёле 8-))
Вполне символические деньги.
Может у кого- нибудь похожий !?
Джек Керуак
18.6.2004, 14:57
Гитарный тюнер в мобильнике удобно.А вот Кубик туда не пробовал закачать?Здорово аранжировки писать в дороге...
Mephisto
18.6.2004, 15:01
А там, кстати, и микрофонный вход есть, так что эта идея не кажется столь отдаленной 8-))
Пацаны, мобильники, шумы накладывать, красивые полноценные 3д игры, ворованный, кучи игр...
Ребёнок, ёпт... Ничего - подрастёшь.
Слышь, а где ты его там ворованного нашел??? Я тоже хочу!!! Если не трудно - писани на мыло...
Mephisto
18.6.2004, 16:00
Это "знакомый знакомого" их так толкал. Но возможно они уже ушли. Не проблемой будет найти такой в интернете. www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia
там форум есть именно по этой модели и в нем дофига народу ее толкает. Еще дело в том что она была не русская без гарнитуры, зарядника и карты памяти, приобритение которых мне обошлось еще в 1000 руб. Так что найти такой девайс за 3000-4000 штуки не вопрос.
Бесят люди, ворующие телефоны
Украл, выпил? - В тюрьму!
Mephisto
18.6.2004, 16:45
ton
Меня тоже 8-)
Правда приходится иметь дело с только с продающими..
Мёртвый Киныђ
18.6.2004, 18:24
оффтоп внутри оффтопа :)))
"про наши с вами, пацаны..."
пацаны. да какие "пацаны" наххх. здесь либо "народ", либо "уважаемые"... либо просто "гитаристы". да как угодно, лишь бы только не "пацаны". пацаны вон, лысые в тренировочных костюмах во дворах на лавках водку пьют и пиздятся по ночам. ну какие мы "пацаны", а? или у меня неправильное представление о "пацанах"? но по-моему я прав. не надо грязи.
Дмитрий Гурьянов
18.6.2004, 19:23
И про мобильники не надо. К мобильнику музыкант должен относиться наплевательски - лишь бы звонить можно было. Всё остальное там как раз для "реальных пАцанов и девчёнок" приделано...
у меня Sony Ericsson P900...
Приобрел за 28000 там же, где и Мефисто:))))
хотя нет, на горбушке вроде... аа точно
Мохнатый
19.6.2004, 22:24
Мёртвый Киныђ, согласен! Кстати пацаны в спортивных костюмах и туфлях (с острыми носами, лакированные)
Нефик тут фраериться (как бы сказали те самые пацаны)! И еще ворованый, мля.
Вапще не понимаю таких людей, у которых мобильники супер-навороченные. Купи ты Сименс а-35, да разговаривай, тем более никакие пацаны его не угонят. Нафик он им?
Не надо тут к гитарастам приставать со своей мобилой, мажор!
Чудогосподня
20.6.2004, 10:45
Мохнатый
Ну это ты зря, слово "пацаны" я приписал дабы подчеркнуть название топика, которое с первого взгляда совсем на другую тему.
Теперь по поводу
"Не надо тут к гитарастам приставать со своей мобилой, мажор!"
Я ни к кому не пристаю, ты на этом форуме пару дней а я год с лишним, и запостил я это дабы просто поделится мыслями со знакомыми мне людьми. Рафинированые гитаристы мля, недотроги !!! Видите- ли не пристааваай к нам со своей мобилой.
У меня с недавних пор СониЭриксон Т630...и мне для щясьтья ничего больше не надо:)!
А! Моторолла самые безопасные и хорошая связь. У меня дешёвенькая Motorolla T192. Мне хватает, а ваще с этими полифониями у вас потом спросят, а кто такие Бах, Бетховен и Моцарт, а вы ответите:"А это чиста пацаны, которые музыку для сотовых пишут."гы...
Чудогосподня
20.6.2004, 12:03
D!mm
Лично я ничего никому не должен...
Чудогосподня
20.6.2004, 12:04
А еще музыкант должен носить самый дешевый мобильник, быть всем должен, и жить не замечая ничего кроме музыки.
Ну-ну...
нет, у него должна быть хорошая связь. Ну, а прибамбасы типа встроенной никому нах не нужной видеокамеры совсем не нужны. Разве что диктофон и то в исключительных случаях.
Чудогосподня
20.6.2004, 12:07
Salieri
Мда, мы с тобой по-моему уже как пол года ничего не постили по теме 8-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.