Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДСКАЖИТЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Тут такое дело- выпускной на носу(школьный). Надо че-то слобать,Dream Theater не катит,не поймут..надо че-то красивое и известное,желательно на электронку и бас. Если кто знает, подскажите. ---------------------------------- P.S:Всем респект.
Чел.
Гарри Мур- Стил гот зы Блюз.
Дмитрий Гурьянов
Nothing Else Matters!!! Это знают все! Ну ещё можно народные говнорокерские песни, если не противно.
DЕNVЁR
Группа Тараканы - Я смотрю на них - как раз песня про выпускной.
DЕNVЁR
http://tarakany.ru/disco/ - м\б там мп3 есть? У меня сеть не откр-т.
Чел.
Тайм Аут- Буратину! Мы этого Буратино играли задолго до ТаймАута- прикольная песенка, заводная такая.))))
DЕNVЁR
Точно! Мы играли ещё Мама-Анархия - раза в 3 быстрее оригинала.
DЕNVЁR
Вот тока под термин красивое - всё это не пойдётЪ.
Антон
Мы на выпускном играли Наутилус - дыхание с переделанными словами =)))))))))))) электруха в линию, ой мама дорогая!
Павел
Да блин, возьмите арийскую "2000 и 1 ночь", и все подряд оттуда... Плюс какой - нибудь "Осколок льда" - благо играть там нечего )) Ну и скорпов, разумеется... Эх, умел бы я играть лет эдак пять назад - на выпускном все девки мои бы были... ТЭЭЭЭЭЭйк миииии то зе миитинг оф зе мооомент он зе глоооооори найт...
Savv
Santana - Bella (! Классная вещь, все знают, как раз на электруху и бас !), Smooth, Corazon espinado, Game of love... В. Кузьмин - Сибирские морозы May Lian - Я хочу попасть в рай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.