Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: необычные датчики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
http://www.glguitars.com/instruments/bigpic.asp?pic=8
den
да уж блин :-)) я если честно не очень вижу необходимости в среднем датчике а тут вообще расстояния между местами съема не столь велики ... вобщем для энтузиастов ....
FretNoise
Это наверное split-singl'ы, типа как на Precision Bass. В каждом датчике 2 катушки и 2 магнита. Звучание сингла, но без наводок. Растояния между датчиками там практически обычные (если смотреть по половинкам отдельно). Смещение половинок относительно друг друга видимо особого значения не имеет. Привет землякам! ;-)
den
здарова :-)
k.a.s.
...прив...
Серж
отличные датчики, хотел когдато поставить в свои бсричи вместо хамбакеров читаемость сингла, и полное отсутствие фона
DЕNVЁR
Кто нибудь пробовал датчики где на каждую струну по катушке?
DENVER (v 5.0 beta) Я пробовал.... самопальные....
DЕNVЁR
Как подсоединял? Там ж блин кучу вариантов можно забацать..Как впечатления?
Чел.
а я в босоногом детстве делал "датчики" из мелких релешек. Ух ты- угар! 12 релешек раздолбаешь- и вот тебе хумбацкер.
Серж
для своей первой электрогитары я собрал звукосниматель с катушкой под каждой струное соеденил последовательно обмотки 6 релюшек и положил сверху 3 магнита
А вот как ,,,=^o^=,,, рассказывает, так примерно и было. Ставили это чудо на Урал и отличий от родного ураловского датчика не обнаружилось. Соединяли также последовательно 3 и 3, а потом эти трёшки в протифифазу друг с другом...
Людвиг Ван
На их место хамбы удобно ставить потом, при желании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.