Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че за нафиг! Вы че на слет не приехали
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TОKI
было 3 чел. я пуша пантера А ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
Дима
Ну в общем-то да как то не хорошо вы сделали, слетпровалился, нихуя не было, какого,спрашивается, никто не приехал? А пантера это интересно кто, чё то я не помню.
TОKI
это ты 8-) пуша тебя все время пантрера тигр ... 8-)
Дима
спасибо
Александр Осьмухин
Я не приехал, так как живу не рядом, денег на билет нема, стопить авто не умею... %(
TОKI
ДАААААаааааа......
ELSA
Интересно, а будет кады-нибудь у вас слёт, на котором будет хотя бы 10 челов? Какие-то вы все безответственные...
Андрей
п
Андрей
О! УРА!!! МЕНЯ РАЗБЛОЧИЛИ!!!! Эльза, ты права, они просто никак решится не могут.
Мёртвый Киныђ
на хер ваши слёты долбаные, никогда больше не поеду никуда, вот так. нечего на меня наезжать потому что. вот не наехали бы на меня тут суки всякие, я бы опять приехал бы, поиграли бы на гитарах, пивка попили бы. а так - всё. не то, что не приеду, это вообще мой последний пост в теме про слёты, вот так. до свидания.
Андрей
Кстати, меня тож касается. Никаких форумских слётов.
ELSA
2 Ohm А чаво так скиптично? Если бы эти слёты были бы не так криво организованы... А я смотрю, тут типа все разругались по ходу дела...
Андрей
Да как предлагают слёт, то у каждого своё мнение, где отдохнуть. Вот примерно так выглядят наши договоры о слётах: "Давайте там-то там - ДАвай, я приеду с пушей - А может лучше там? - Мне далеко - а мне в самый раз, я согласен - значит там и встретимся?.....Что никто не овтечает - Влом, что-то... - Так, всё, кто там будет? - (тишина).... - Я приеду - и я", а больше никто и не приезжает. Мне это надоело, особенно после того как все разбежались в прошлый раз, меня всё это заипало, посидеть нормально не смогли. Гитаристы, мля.......
Андрей
А вообще я скептик действительно, максималист херов, блядь.....
TОKI
по форуму договариваться трудно если бы мы знали все телефоны....
Андрей
А ты мой не знаешь разве или что у вас так трудно узнать телефоны что ли?!!! Мой 4560135. Звоните наздоровье, Егора зовите, блин. Но мне просто влом ходить на слёты, ничего хорошего.
ELSA
2 Ohm Может вы просто не правильно делаете? Ведь нужно топик не начинать с фразы "А давайте...", а так писать надо "В... там-то там-то". И смотреть кто подпишется. Если только несколько человек, то просто тему закрывать. Ведь все упёртые как бараны, никто уступить не хочет...
TОKI
ELSA так надо удобное и хорошее место вот и спрашиваем кто чего может предложить
Дима
Не, так дело неьзя оставлять, вы прикаидываете приехало три "гитариста", ни один играть вообще не умеет, после первой блатной песни, лично у меня вообще пропало последнее настроение, короче говоря так, если ехать играть, то надо собираться и ехать в какой-нидь парк, с пивом, организованно и так далее. Если же собраться просто посидеть в пивнухе, то это другое дело, тогда никаких гитар, а просто идем в любой ближайший от метро пивняк и сидим там в свое удовольствие и базарим на любые темы. И ещё одно, не надо называть это слетом, слетаются обычно мухи на говно...
Мёртвый Киныђ
бл*, Гепард, я те завтра скажу... и по поводу блатных песен... и вообсче... по поводу парка там к примеру... зайдёшь - прочтёшь в обсчем.
ELSA
Вообще СЛЁТ это очень красивое и офицальное слово. А в пивнуху идти не надо. В таком заведении можно просто с друганами посидеть. И может никто в топике не подписывается, потому что стесняется. Типа, меня не звали, прогонят... и т.д.
Мёртвый Киныђ
2 Gepard так что тты там сказал?.. просто последний СЛЁТ происходил именно так. организованно, все с гитарами (кроме меня))), все играть умеюют (кроме меня))))), все играют хорошие вещи (кроме меня)) и никто (кроме меня:))) не орёт блатных песен.
DЕNVЁR
..не орёт блатных песен(кроме тебя) :)
Дима
мда.. видно я просто нее понял смысла встречи
Alba
Да просто народу мало. Вот, бывало, в прошлом году... Кээээк соберемси! Бораф, Каспер, Т-800, Вэс, кто-то там еще... Ну я, естественно... Вот это класс! Вот их бы уговорить на слет приехать! А место - эт не важно. МОжно и в пивнуху. И без гитар. Я вот вобще за то, чтобы собраться не токма гитаристами, а группами - кто где играет. Тада уже мега-пьянка получится, такую грех пропустить... =о)
Мёртвый Киныђ
...ага. точно. а ещё клуб арендовать, где отыграть совместны
Мёртвый Киныђ
сорри, совместный мега-сейшн. круто, только нереально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.