было 3 чел.
я пуша пантера
А ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
Ну в общем-то да как то не хорошо вы сделали, слетпровалился, нихуя не было, какого,спрашивается, никто не приехал?
А пантера это интересно кто, чё то я не помню.
это ты 8-)
пуша тебя все время пантрера тигр ...
8-)
Александр Осьмухин
19.6.2004, 3:45
Я не приехал, так как живу не рядом, денег на билет нема, стопить авто не умею... %(
Интересно, а будет кады-нибудь у вас слёт, на котором будет хотя бы 10 челов? Какие-то вы все безответственные...
О! УРА!!! МЕНЯ РАЗБЛОЧИЛИ!!!!
Эльза, ты права, они просто никак решится не могут.
Мёртвый Киныђ
20.6.2004, 13:33
на хер ваши слёты долбаные,
никогда больше не поеду никуда, вот так.
нечего на меня наезжать потому что.
вот не наехали бы на меня тут суки всякие, я бы опять приехал бы, поиграли бы на гитарах, пивка попили бы.
а так - всё. не то, что не приеду, это вообще мой последний пост в теме про слёты, вот так. до свидания.
Кстати, меня тож касается. Никаких форумских слётов.
2 Ohm
А чаво так скиптично? Если бы эти слёты были бы не так криво организованы...
А я смотрю, тут типа все разругались по ходу дела...
Да как предлагают слёт, то у каждого своё мнение, где отдохнуть. Вот примерно так выглядят наши договоры о слётах: "Давайте там-то там - ДАвай, я приеду с пушей - А может лучше там? - Мне далеко - а мне в самый раз, я согласен - значит там и встретимся?.....Что никто не овтечает - Влом, что-то... - Так, всё, кто там будет? - (тишина).... - Я приеду - и я", а больше никто и не приезжает. Мне это надоело, особенно после того как все разбежались в прошлый раз, меня всё это заипало, посидеть нормально не смогли. Гитаристы, мля.......
А вообще я скептик действительно, максималист херов, блядь.....
по форуму договариваться трудно
если бы мы знали все телефоны....
А ты мой не знаешь разве или что у вас так трудно узнать телефоны что ли?!!!
Мой 4560135. Звоните наздоровье, Егора зовите, блин. Но мне просто влом ходить на слёты, ничего хорошего.
2 Ohm
Может вы просто не правильно делаете? Ведь нужно топик не начинать с фразы "А давайте...", а так писать надо "В... там-то там-то". И смотреть кто подпишется. Если только несколько человек, то просто тему закрывать. Ведь все упёртые как бараны, никто уступить не хочет...
ELSA
так надо удобное и хорошее место
вот и спрашиваем кто чего может предложить
Не, так дело неьзя оставлять, вы прикаидываете приехало три "гитариста", ни один играть вообще не умеет, после первой блатной песни, лично у меня вообще пропало последнее настроение, короче говоря так, если ехать играть, то надо собираться и ехать в какой-нидь парк, с пивом, организованно и так далее. Если же собраться просто посидеть в пивнухе, то это другое дело, тогда никаких гитар, а просто идем в любой ближайший от метро пивняк и сидим там в свое удовольствие и базарим на любые темы.
И ещё одно, не надо называть это слетом, слетаются обычно мухи на говно...
Мёртвый Киныђ
22.6.2004, 2:31
бл*, Гепард, я те завтра скажу... и по поводу блатных песен... и вообсче... по поводу парка там к примеру... зайдёшь - прочтёшь в обсчем.
Вообще СЛЁТ это очень красивое и офицальное слово. А в пивнуху идти не надо. В таком заведении можно просто с друганами посидеть. И может никто в топике не подписывается, потому что стесняется. Типа, меня не звали, прогонят... и т.д.
Мёртвый Киныђ
22.6.2004, 13:57
2 Gepard
так что тты там сказал?.. просто последний СЛЁТ происходил именно так. организованно, все с гитарами (кроме меня))), все играть умеюют (кроме меня))))), все играют хорошие вещи (кроме меня)) и никто (кроме меня:))) не орёт блатных песен.
..не орёт блатных песен(кроме тебя)
:)
мда.. видно я просто нее понял смысла встречи
Да просто народу мало. Вот, бывало, в прошлом году... Кээээк соберемси! Бораф, Каспер, Т-800, Вэс, кто-то там еще... Ну я, естественно... Вот это класс!
Вот их бы уговорить на слет приехать!
А место - эт не важно. МОжно и в пивнуху. И без гитар. Я вот вобще за то, чтобы собраться не токма гитаристами, а группами - кто где играет. Тада уже мега-пьянка получится, такую грех пропустить... =о)
Мёртвый Киныђ
23.6.2004, 14:11
...ага. точно.
а ещё клуб арендовать, где отыграть совместны
Мёртвый Киныђ
23.6.2004, 14:11
сорри, совместный мега-сейшн. круто, только нереально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.