Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто или кому возили из штатов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
РУ.ПИТЕР
Начитался и загорелся желанием приобрести SANSAMP ТRI-АС. Да, да не послушав, верю отзывам. Но видимо не один я такой - в России их нет. Решил я напрячь родственника жены живущего в Нью-Йорке чтоб купил коль все равно едет. Друзья подскажите не выдет ли дороже (без проставы), сколько они у них стоят?
Чел.
www.musiciansfriend.com
Rexx
В России они есть, хотя в штатах конечно подешевле...
NeCaster
В Штатах подешевле, но не радикально. Кто-то недавно мне сообщил, что они продаются в России за 4500 руб. В Штатах в магазине (см. ссылку Чела или www.music123.com или любую другую) - $149.99. Плюс 6-7 процентов налог. Вот и получается те же деньги, только в профиль. Можно, конечно, взять пользованную подешевле, но ... А примочка очень симпатичная, есть смысл брать и как педаль, и как DI Box. Говорю не по наслышке - первую в Москве сам привозил в прошлом году.
Vic Thor
NeCaster Как понять - первую в Москве? У многих моих знакомых есть Tri A.C. У меня тоже как-то лежала дома давно... Они есть в Москве в продаже, были и год назад.
Дмитрий Гурьянов
2РУ.ПИТЕР Про неё где то статья в нете валяется, с хорошими примерами. Не поленись, найди и послушай, я сначала сам загорелся, а потом вслушался и решил не покупать.... Сколько людей, столько и мнений.
NeCaster
2 VicThor: Я покупал в "релизную" неделю в США - попал в магазин случайно и купил. Вряд ли в тот момент они УЖЕ были в Москве :-) Кстати, ты прав, может, это было в позапрошлом году... Запамятовал уже. Но то, что это было СРАЗУ после их появления на свет - точно.
NeCaster
Да, забыл спросить: а кто ними торгует?
Vic Thor
NeCaster http://www.avallonltd.com/
РУ.ПИТЕР
Dimm Послушал примеры,да?Но не очень доверяю звуку своего ноутбука и самое главное есть ли альтернатива в этой ценовой категории? Все что дешевле не впечетляет вообще, а что чуть лучше дороже уже в двое. Посоветуйте друзья делетанту как сделать более певучим звук из IBANEZ 2570 ex rbf и Fender Frontman 25 R примерно как у Квиннов или Гарри Мур.
NeCaster
2 VicThor: Спасибо!
NeCaster
2 РУ.ПИТЕР: Извини, но для звука Мэя желательно иметь его гитару с его звучками TRI-SONIC, Vox-AC30 и, как минимум. Treble Booster. Равно как и для звука Г. Мура желательно иметь Лес Пол 1958 г., набор его педалей и винтажный Маршалл. Другой вариант - мощный софт от Native Instruments или аналогичный и пробовать цифрить звук до похожести (самоудовлетворения - ненужное зачеркнуть.) Не обижайся, это - увы, реальность. Сделай проще - возьми свою гитару, сходи в магазин и поиграй через SansAmp. Коль понравится и ты услышишь приятное уху твоему - так бери и наслаждайся.
Михаил
У моего друга был TriAC, он не смог на нем получить плотный звук для сольной игры, хотя чистый звук и кранч его устраивал. Наверное, это из-за меньшего количества регулировок, чем в GT-2. В любом случае это лучше, чем проц за те же деньги - $175 (мнение субъективное).
Рушан
Наверное надо свыкнуться с мыслью, что довольствоваться придется с тем что есть. А послушать TRI-AC в Аввалоне как сказали можно будет не раньше чем через месяц, но судя по выполнению ими обещаний, то через два месяца минимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.