Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тынку Оххххххххх.....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
STNK :)
Вий
http://guitars.ru/music/jlh-3.html Это же надо лажу такую писать!
Archtop
Посмотри мой топик чуть ниже :-))) О чем и я...
Вий
Сколько дерьма всякого в Сети развелось...
просто мнение
Наверно Тынке это кажется смешным,ну типа шутит он так.
Дима
идиотизмом это выглядит по тому что нет прямыой ссылки на проверенный источник
Чел.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-46984-1.html
Тынку
Вот для таких, как вы, и было это написано...
Вий
Очень умно..
Дмитрий Гурьянов
"вы" - это так собирательно! Даже чересчур, на мой взгляд...
Серж
на самом деле это всё фигня, очередная детская фантазия в духе интервью с Бивесои и Баттхедом гораздо хуже когда дилетанты начинают считать себя экспертами и на их бреднях формируется мнение читателей, помимно Тынку сейчас развелось много таких же псевдо-экспертов, например Казаков, Лакин, Семёнов, Богушис, Папченко, которые печатаются не только в интернете, но и в журналах, посвещённых серьёзным темам
Чел.
Иван Казаков молодец... в списке артистов Ashdown amps. Мне дурно было, когда я это увидел. Хи-хи...
Лет десять назад в журнале Music box читал большие статьи "гитарного мастера Казакова" про звукосниматели. Не тот ли это Казаков?
Серж
Иван Казаков говорит что работает гитаристом у Билли Айдола
Чел.
а что по этому поводу говорит Билли Айдол? (Айдол выкинул SG и играет на казаковских гитарах?)
Merin
to ,,,=^o^=,,, А почему пока тебя не выгнали с guitars.ru ты не называл Тынку дилетантом? А теперь везде льешь на него гавно. Может это зависть? Ведь Тынку богат, работает в Трейде, пьет с Сатриани и пишет статьи, которые читают и обсуждают все. А ты просто сидишь по форумах и воняешь.
Дмитрий Гурьянов
УУ! Пить с Сатриани это наверно мечта всех начинающих гитарелло!! И работать в Трейде тоже... (шо за фигню мелете)
Серж
мне нет никакого дела до Тынку, я и сам не беден, работаю в Слами, пил с Майклом Энджело и пишу статьи не по картинкам и каталогам, а о том, с чем сам имел дело а когда я писал статьи для guitars.ru у Тынку не было таких амбиций, и если я находил косяки, я всегда ему на них указывал, хотя некоторые до сих пор не исправлены
Alexandre
2Merin Что значит богат?
Alexandre
Разговор какой то детский, кто с кем пил и т.д. Например для меня было бы круто если бы он (Тынку) с Элтоном Джоном выпил 8:)))))))))))
Чел.
он-то может с Сатриани и пил, а вот пил ли Сатриани с ним- вот это вопрос.....
Merin
to ,,,=^o^=,,, Разве Тынку пишет статьи по картинкам и каталогам? Он вроде постоянно покупает какие-то дорогие гитары и ламповые стэки. Или это ложь?
Alexandre
А зачем покупать дорогие стеки и гитары. Он в АТ притом работает, подходи вкл-ся, и пиши статью о своих впечатлениях. Только чего писать то, заходи на сайт производителя и слушай демки, а потом иди в магазин и слушай на яву. Про звук не читать нужно, его слышать надо.
Серж
и у Слэша интервью берёт ))))
Чел.
Опять же... моё дело маленькое. Помнится мне лет так несколько назад, Сергей делал что-то для Петрошопа.... И лучшей связкой был ЛесПол и Маршалл. Все стали срочно покупать эпифоны и студио Лесполы и хотя бы Маршалл МГ. Прошло время...и он перешёл в АйТиТрейд, ну чтож, работа- дело похвальное. Но теперь выходит, что все мы мудачьё, а настоящие гитары это Ибанец, а усилки- Меза Буги. А Лес Полы- фигня, неудобно и "ненстоящие гитару". И как по команде, его поддерживает Авдуевский сотоварищи. о чем-то это говорит?
S/K
2 ,,,=^o^=,,, Слушай,а что Богушис тоже дурак?Он же статьи пишет в Шоу-Мастер по теории гитары.
Alexandre
2Чел. Вывод, свою голову на плечах надо иметь. А если уж слушать , то настоящих ,взрослых, опытных гитаристов. Ведь Сергей, всетаки не проф. гитарист. Он высказывает свое мнение по оборудованию не более того.
Merin
to Чел. А разве сейчас Тынку не продолжает делать LesPaul.ru?
Джек Керуак
Конечно он не гитарист-он продавец.Да и такое впечатление,что ему фиолетово чё толкать,лишь бы расходилось.
Серж
вот как раз то чему Богушис учит в своих статьях противопоказано правильному звукоизвлечению если мне надо показать ученику как играть нельзя, я просто открываю шоу-мастер
Чел.
Александр, Я не к тому. Я говорю о том, что его позиция по отдельно взятой гитаре или по отдельно взятому усилителю скалыдвается из позиции фирмы. Посему он будет возвышать продукт эН, а продукт Икс будет гнобить. А читатели глаза раскрыли, уши развесили и верят всему подряд, вплоть до того, что "Этот стратокастер имеет более стратокастерный звук, нежели тот стратокастер, о котором сказал кто-то другой. Покупайте Стратокастеры только у официального диллера"
Чел.
Мерин, Он делает или не делает леспол ру- мне это не впилось. Я прочитал его эссэ на тему "друк, какая была ошибка, что я играл на Лисполе" мы говорим не о картинках, которые он выкладывает в нете- уж точно он не видел живьём и десятой доли гитар со своего леспол ру. Но ведь пишет о них.
S/K
2 ,,,=^o^=,, Блин,и кому ж верить тогда?
Merin
to Чел. Ты хочешь сказать, что Тынку необъективен? Но я помню когда он вроде работал на Петрошоп он еще тогда писал про Am Deluxe Strat и при этом он тогда же опускал в статье Epiphone Les Paul. А вот недавно писал хвалебно про Peavey XXX и Peavey Page158. Кстати, все перечисленное он щупал или по каталогам статьи писал?
Чел.
Так ведь Пиви у Сатриани- в чем вопрос?
Чел.
И что хвалебного в той статье про ХХХ? то, что это недоделанная копия трипла Мезовского?
Merin
to Чел. У Satriani, но не у A&T Trade. А ты считаешь статья неправильная?
Alexandre
Господа пускай человек пишет на здоровье, в чем проблема то. Я не думаю, что прочитав статью Сергея или кого либо другого, я схвачу баксы и побегу погупать в статье распиариный девайс или гитару.
Чел.
я не считаю эту статью ни правильной ни неправильной. У меня нет Пиви ХХХ и я с ним не работал пока. И вряд ли в ближайшие недели получится. Но вот, некорректно брать за единственное мерило усилки Меза Буги. чё-та там плести про расположение ручек и прочее.
Merin
Хвалят ли Тынку или ругают, но судя по всему его статьи читают абсолютно все.
Дмитрий Гурьянов
Блин, чё может значить мнение одного гитариста... Тысячи... Миллиона.... Миллиарда... для других? Имей своё мнение, и всё пойдёт как надо!
Тынка
Верно! ПоИмей своё мнение! Я например...., да имел я своё мнение в :!;"№?!!!!
Archtop
А ведь у stnk (какой бы он не был) довольно-таки интересный сайт. Я, например, с него и начал знакомство с гитарным народом в Сети. По крайней мере, там новости достаточно часто появляются. Форум... форум - да, фигня там полная... Но очень долгое превознесение Леспола и его последующее низложение по причине его "неудобности" - ...........
Тынка
И фотки девок у меня лучшие а что еще нада гитаристу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.