Константин
17.6.2004, 22:02
STNK :)
http://guitars.ru/music/jlh-3.html
Это же надо лажу такую писать!
Посмотри мой топик чуть ниже :-)))
О чем и я...
Сколько дерьма всякого в Сети развелось...
просто мнение
17.6.2004, 16:17
Наверно Тынке это кажется смешным,ну типа шутит он так.
идиотизмом это выглядит по тому что нет прямыой ссылки на проверенный источник
http://www.guitar.ru/board/3/theme-46984-1.html
Вот для таких, как вы, и было это написано...
Дмитрий Гурьянов
17.6.2004, 17:03
"вы" - это так собирательно! Даже чересчур, на мой взгляд...
на самом деле это всё фигня, очередная детская фантазия в духе интервью с Бивесои и Баттхедом
гораздо хуже когда дилетанты начинают считать себя экспертами и на их бреднях формируется мнение читателей,
помимно Тынку сейчас развелось много таких же псевдо-экспертов, например Казаков, Лакин, Семёнов, Богушис, Папченко, которые печатаются не только в интернете, но и в журналах, посвещённых серьёзным темам
Иван Казаков молодец... в списке артистов Ashdown amps.
Мне дурно было, когда я это увидел.
Хи-хи...
Лет десять назад в журнале Music box читал большие статьи "гитарного мастера Казакова" про звукосниматели. Не тот ли это Казаков?
Иван Казаков говорит что работает гитаристом у Билли Айдола
а что по этому поводу говорит Билли Айдол?
(Айдол выкинул SG и играет на казаковских гитарах?)
to ,,,=^o^=,,,
А почему пока тебя не выгнали с guitars.ru ты не называл Тынку дилетантом? А теперь везде льешь на него гавно. Может это зависть? Ведь Тынку богат, работает в Трейде, пьет с Сатриани и пишет статьи, которые читают и обсуждают все. А ты просто сидишь по форумах и воняешь.
Дмитрий Гурьянов
18.6.2004, 12:22
УУ! Пить с Сатриани это наверно мечта всех начинающих гитарелло!! И работать в Трейде тоже...
(шо за фигню мелете)
мне нет никакого дела до Тынку, я и сам не беден, работаю в Слами, пил с Майклом Энджело и пишу статьи не по картинкам и каталогам, а о том, с чем сам имел дело
а когда я писал статьи для guitars.ru у Тынку не было таких амбиций, и если я находил косяки, я всегда ему на них указывал, хотя некоторые до сих пор не исправлены
Alexandre
18.6.2004, 12:30
2Merin
Что значит богат?
Alexandre
18.6.2004, 12:33
Разговор какой то детский, кто с кем пил и т.д. Например для меня было бы круто если бы он (Тынку) с Элтоном Джоном выпил 8:)))))))))))
он-то может с Сатриани и пил, а вот пил ли Сатриани с ним- вот это вопрос.....
to ,,,=^o^=,,,
Разве Тынку пишет статьи по картинкам и каталогам? Он вроде постоянно покупает какие-то дорогие гитары и ламповые стэки. Или это ложь?
Alexandre
18.6.2004, 12:43
А зачем покупать дорогие стеки и гитары. Он в АТ притом работает, подходи вкл-ся, и пиши статью о своих впечатлениях. Только чего писать то, заходи на сайт производителя и слушай демки, а потом иди в магазин и слушай на яву. Про звук не читать нужно, его слышать надо.
и у Слэша интервью берёт ))))
Опять же... моё дело маленькое.
Помнится мне лет так несколько назад, Сергей делал что-то для Петрошопа.... И лучшей связкой был ЛесПол и Маршалл.
Все стали срочно покупать эпифоны и студио Лесполы и хотя бы Маршалл МГ.
Прошло время...и он перешёл в АйТиТрейд, ну чтож, работа- дело похвальное. Но теперь выходит, что все мы мудачьё, а настоящие гитары это Ибанец, а усилки- Меза Буги.
А Лес Полы- фигня, неудобно и "ненстоящие гитару".
И как по команде, его поддерживает Авдуевский сотоварищи.
о чем-то это говорит?
2 ,,,=^o^=,,,
Слушай,а что Богушис тоже дурак?Он же статьи пишет в Шоу-Мастер по теории гитары.
Alexandre
18.6.2004, 12:53
2Чел.
Вывод, свою голову на плечах надо иметь.
А если уж слушать , то настоящих ,взрослых, опытных гитаристов.
Ведь Сергей, всетаки не проф. гитарист. Он высказывает свое мнение по оборудованию не более того.
to Чел.
А разве сейчас Тынку не продолжает делать LesPaul.ru?
Джек Керуак
18.6.2004, 12:57
Конечно он не гитарист-он продавец.Да и такое впечатление,что ему фиолетово чё толкать,лишь бы расходилось.
вот как раз то чему Богушис учит в своих статьях противопоказано правильному звукоизвлечению
если мне надо показать ученику как играть нельзя, я просто открываю шоу-мастер
Александр,
Я не к тому.
Я говорю о том, что его позиция по отдельно взятой гитаре или по отдельно взятому усилителю скалыдвается из позиции фирмы.
Посему он будет возвышать продукт эН, а продукт Икс будет гнобить.
А читатели глаза раскрыли, уши развесили и верят всему подряд, вплоть до того, что "Этот стратокастер имеет более стратокастерный звук, нежели тот стратокастер, о котором сказал кто-то другой. Покупайте Стратокастеры только у официального диллера"
Мерин,
Он делает или не делает леспол ру- мне это не впилось.
Я прочитал его эссэ на тему "друк, какая была ошибка, что я играл на Лисполе"
мы говорим не о картинках, которые он выкладывает в нете- уж точно он не видел живьём и десятой доли гитар со своего леспол ру. Но ведь пишет о них.
2 ,,,=^o^=,,
Блин,и кому ж верить тогда?
to Чел.
Ты хочешь сказать, что Тынку необъективен? Но я помню когда он вроде работал на Петрошоп он еще тогда писал про Am Deluxe Strat и при этом он тогда же опускал в статье Epiphone Les Paul. А вот недавно писал хвалебно про Peavey XXX и Peavey Page158. Кстати, все перечисленное он щупал или по каталогам статьи писал?
Так ведь Пиви у Сатриани- в чем вопрос?
И что хвалебного в той статье про ХХХ?
то, что это недоделанная копия трипла Мезовского?
to Чел.
У Satriani, но не у A&T Trade. А ты считаешь статья неправильная?
Alexandre
18.6.2004, 13:27
Господа пускай человек пишет на здоровье, в чем проблема то. Я не думаю, что прочитав статью Сергея или кого либо другого, я схвачу баксы и побегу погупать в статье распиариный девайс или гитару.
я не считаю эту статью ни правильной ни неправильной.
У меня нет Пиви ХХХ и я с ним не работал пока. И вряд ли в ближайшие недели получится.
Но вот, некорректно брать за единственное мерило усилки Меза Буги.
чё-та там плести про расположение ручек и прочее.
Хвалят ли Тынку или ругают, но судя по всему его статьи читают абсолютно все.
Дмитрий Гурьянов
18.6.2004, 14:37
Блин, чё может значить мнение одного гитариста... Тысячи... Миллиона.... Миллиарда... для других?
Имей своё мнение, и всё пойдёт как надо!
Верно! ПоИмей своё мнение!
Я например...., да имел я своё мнение в :!;"№?!!!!
А ведь у stnk (какой бы он не был) довольно-таки интересный сайт. Я, например, с него и начал знакомство с гитарным народом в Сети. По крайней мере, там новости достаточно часто появляются. Форум... форум - да, фигня там полная...
Но очень долгое превознесение Леспола и его последующее низложение по причине его "неудобности" - ...........
И фотки девок у меня лучшие а что еще нада гитаристу.
Коньяка, а его по сети не передашь.