Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Schecter C1 classic ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
den
http://www.ok-co.ru/pozit.php?id=1753 блин до чего красивый инструмент ... Судя по описаниям ... внешнему виду и цене (а это реальная цена или что то тут не так ? :-))) оч достойная вещь ... кто нибудь может сказать что по сабжу ?
den
цена особо веселит )) 999 ни баксом больше )) гы
***Накладка грифа: Красное дерево хм..... ????? может, неправильно перевели rosewoood????
den
я вот тоже удивился ... http://www.schecterguitars.com/Dproducts/2004_models/c1_classic/index.htm а ты внимателен
den
мало того что сквозной так еще и струны сквозь корпус ... сустейн должно быть чумовой ...
Ага, перевод кривоватый.... А не податься ли мне в тестеры ПО с таким вниманием? :-) Кто знает, как там платят? :-)
den
:-))) я бы туда тоже подался .... вот только узкая это жила ... фиг залезешь ...
NeCaster
У Шехтера еще много красивых и добротных гитар. На этой, в частности, хороший "набор" датчиков для джаза/блюза. Опять же, это не Сеймур, а разработка Сеймура (делают, похоже, сами)
Andy5_ 2 VP
платят там хорошо. Только внимания одного там мало ;-) Знать ещё нужно дохрена и уметь читать чужой код, а это я вам скажу не сахар. Лучше уж в девелоперы иди :)
den
а там знать тоже не мало нужно :-)))
Andy5 а эти чем промышляют?
den
разработкой и(или) сопровождением программного обеспечения большинство программеров ими и являются
132
airplane рулит! Надо попробовать что-нить в этом духе со своей гитарой сделать:)
Людвиг Ван
Вот помню я, лет пятнадцать назад на Серебренниковской была комиссионка, напротив клуба Дзержинского. И там, в то время продавался Шектер, прикинь! Стоил, правда, 2500. И настоящий, скорее всего.
Fret Noise
Я как-то играл в МузТорге на Шехтере Ц1+ Обалденный чистый звук! Я был поражён!! Сделана - оч аккуратно. Правда цена тоже для конейской гитары неслабая.
Fret Noise
Корейской
den
да вобщем то как звучит моя на чистом звуке меня устраивает на все 150% просто внешне поразило ... ну потом вчитался что Корея ... видимо есть исключения из правил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.