Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем Вокалиста или Вокалистку!!!!!!!!!!! P.S. заходи, может это твоё................. ( г. Москва)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
VladimirFP
Московская группа с готовым материалом и с перспективными планами. Играем с 1999года. Приветствуется музыкальное образование и опыт импровизации. От нас: радушное приветствие и плюшки к чаю, а так же бесплатная база. От Вас: желание петь в таких стилях как – джаз-рок, альтернатива, хард-рок, ритм-блюз, панк-рок и т.п. Рассмотрим все предложения!
Вовка
Здорово! Ну, чё так и не нашли что ли до сих пор?... Жалко, вроде музон прикольный. Удачи!
шторм
отлично ща напишу на ящик вам ждите
VladimirFP
Привет Вовка! Да нет пока, всё в поисках. Тут в питер приглашают а ехать не счем, материал не готов с вокалом.:( Будем ждать.
UE
Привет. Где можно услышать прикольный музон?
liza
rebyata soobshite cvoi kontakt telefon pogovorim !! vokalistka liza
liza
lizavetak@yahoo.com
Леныч
ну я пою... опыт есть.. раньше пела в разных стилях..типа панк, рок, альтернатива... остановиласьн а последнем.. люблю все тяжелое! =) а пою я... кто-то говорит что у меня хороший гроул, кто-то, что хороший скрим.. кто-то что просто красивый голос... но все соглашаются с тем, что я просто веселая беззаботная девчонка, которая хоть как-то, но умеет (!) петь! =) воть... ну если что-пишите =) mclenkin@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.