Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: guitars.ru - стрёмный форум.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
И чё, твой Шредмастер звучит один в один с фирменным? Вот когда я только начинал, лет двенадцать назад, вот тогда да, берёшь брошюрку "Электроника для сельского клуба", мыльницу для корпуса и вперед, дист паять! А счас... Ну, если по кайфу, что ж... Лишь бы руки над одеялом... :))
Людвиг Ван
По-моему, там лохи ошиваются. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Alba
...они уже сюда все перебежали... неxуй тут сравнивать!
фука
Там просто очень много обеспеченных людей, а особенно много Богов гитары. Нам с ними по топикам даже и не тягаться.. А и этот форум стал таким-же - один мат тут и оффтоп. Скоро мы с ними по стилю сравняемся. Только тут тогда из нормальных никого не останется - все уйдут на гитарплеер.ру - единственный в рунете порядочный гит.форум.
Людвиг Ван
Каких обеспеченных? Которые сами усилки паяют с примочками? А с матом - да, надо бороться. Сюда ведь наверно, иногда и девушки заходят.
фука
Все паяльники - тут! на 11 ветке тусуются.
Alba
А?....... гитарплеер.ру говорите? попиздохал я тогда туда...............
ELSA
2 Beethoven Да, иногда... И уже привыкли...
Мёртвый Киныђ
да эти девушки... сами кого хочешь обматерят так, что... я не тебя, ELSA, конкретно имею в виду... прости... :))) да и вообще, xуйня всё это. матерщина помогает выразить эмоции тупым людям неспособным на нормальный, хороший, литературный стиль общения... в обсчем - человекам типа меня. так что... предлагаю забить на это и не рушить себе мозга по таким пустякам.
ELSA
Знамо дело-пустяки! Просто мат-это слова, которые вставляют в свою речь ограниченные и неумные люди...(Никого не имею в виду и веду речь о печатной речи, в разговорной...сами знаете...) 2 Мёртвый Киныђ soap лови
Евгений
: )По-моему, там лохи ошиваются. : ) Не больше чем везде , а многие сидят на 3 форумах ...и не жужжат : ) А говорить ..что лохи - просто глупо . Beethoven сам то ты хто? ELSA Вы девушк? : ) это что то новое(протирает глаза)
den
2 Beethoven Не стал бы я всех под одну гребенку ровнять, хоть меня туда просто не пускают и атмосфера там какая то местами не буду продолжать, но грамотные люди и там есть .... как и здесь, как и на гитарплейере ... Я вот только не могу понять как людей хватает на три форума ... P.S. Кстати Глебов крут (не скажу за все вещи правда ...), у меня так не получается ... пытаюсь пока ... там видно будет ...
Jhav
Мне тоже там не понравилось... Как-то "опустили" там одного новичка. Долго так опускали, обстоятельно. А смысл? Показать свою крутость... Ну не выдержал я, послал всех подалее. Далее всех Киркинпузеля (или как его там)? Вот. А потом мне еще и ящик загадили.
DЕNVЁR
Сайт так и называется гитар.СРУ
den
знаешь по части срания в форум guitar.ru вышел далеко вперед имхо ...
DЕNVЁR
Ну эт только в последний момент напряглись и вырвались вперёд.. :) Слушай тебя слово(?) "имхо" ещё не бесит?А сабж? А с 11 доской конкурентов нет.
den
если честно бесит и то и другое ...
den
как слова паразиты - прилепились ..
DЕNVЁR
англизация-американизация языка.. топик, флэймеры, флуд, нек, бридж,.... Велик и могуч....и розов. Акцию чтоль какую-нибудь устроить? Типа -а давайте говорить по русски..
den
поддерживаю ...
Lex
Там раньше были разбирающиеся люди. До 2003 года это был вообще самый компетентный гитарный форум в рунете! А потом тынку сошел с ума и отрубил от форума буквально всех, причем самых умных людей в первую очередь! Оставил только тех, кто ему лично нравится. А нравятся ему только подхалимы. Меня он, например, отрубил за вежливое и корректное замечание, что мастер-класс Сатриани был орагнизован не лучшим образом.
DЕNVЁR
Меня чуть не убили когда я сказал что настоящий гитарист должен сам паять свои шнуры....
Дмитрий
может быть, гитарс.ру - стремный форум, но мне нравится там бывать. как, собсно, и здесь, хотя здесь я пишу значительно реже. по поводу лохов - поверьте, нас везде хватает 8-)) ЛЕКС саш, ну я вроде не подхалим, и меня ни разу не отключали... зачем обобщать-то?? хотя ты прав в том, что стнк дофига грамотного народу отрубил совершенно зря (и тебя в их числе)
ELSA
Вот, я только сейчас подумала, а почему здесь тусуется так мало девушек(или вообще только заглядывают иногда). Что, среди них нет гитаристок? Или им эти разговоры просто неинтересны?
den
вопрос на который нет ответа наверное такой же "А почему на мировой гитарной сцене так мало девушек, женщин ?"
Alba
2 ELSA у тебя наверноеб в детстве, развитие не в то русло пошло... ты наверно пацанка какая нибудь, вот поэтому и засиделась в девках... а может ты лезбиянка?
ELSA
Не, ну на сцене-то есть... Мало, конечно... Просто я думаю, что мужчины, по ходу дела, более талантливые, что ли, в этом плане... Хотя вообще не знаю... Наверное, женщины просто более реалистично смотрят на жизнь и стараются заниматься другими делами(более важными по их мнению)...
Lex
Mo Извини, не хотел обидеть! )))
Людвиг Ван
ELSA, по-моему, как раз наоборот, это мужчины более реалистично смотрят на жисть. А лохов там больше! DENVER, а про шнуры ты прав. Да и где их брать, если не паять самому? Вот усилки с примочками - другое дело, мартышкин труд их паять, я считаю.
Людвиг Ван
Токаибнутому: хе-хе-хе. Это я про Глебова. Не обязательно один в один снимать-то!
Alexandre
2Beethoven (Новосибирск) Мартышкин труд говоришь, а если человеку интересен этот труд? Ты об этом не подумал. А если человек ищет свой звук.
DЕNVЁR
Я собрал Шредмастера он мне рублей в 300 обошёлся с (120 - краска для корпуса)....Найди за стоко родной? Шнуры...я за это одного че...Тигру убил.Насмерть.
den
2 Beethoven Вступление имхо довольно вкусное (я про розы ..)
DЕNVЁR
С родным не сравнивал, сравнивал с Джекхаммером(родным) - пожалуй даже получше будет.А чем фирменный лучше-то будет? Единст-я проблема - корпус нормальный сделать....Я от Гаммы запользовал.
Людвиг Ван
2Токаибнутый Это в каком месте? Где соляк, или где основная тема? И заслушай еще концовку Реки. Согласись - кайфово!
Senser
Битховен,а ты рукоблуд как я погляжу.
Людвиг Ван
Это еще почему?
ELSA
2 Beethoven Ладно, не будем спорить. Просто я не знаю ни одну девушку, которая была бы талантливой гитарисикой, как, скажем, парень.
Чел.
Сигалову за девушку не считаем? Или не считаем за гитаристку?
Евгений
Чел : ) ХАрохий вопрос : ) Предлагаю его обсудить на guitarplayer.ru : ) обсуждение будет не долгим : )
den
2 Beethhoven Ну полностью от начала звучания и до начала слов ... Реку нада еще раз послушать ...
Людвиг Ван
2 ELSA Ну, а как же Баттен? Или Лита Форд? В своё время у нас была группа Маркиза - там сплошь девцонки лабали, кроме барабанщика, по-моему. Ну, наконец, Лицей! Есть женщины в русских селеньях!
Людвиг Ван
Как будто в нерусских их нет!
den
2 Beethoven Если ты рифф имеешь ввиду во второй части реки (ближе к концу) то да, неплохо ... а насчет Баттен и прочих ... - это отдельно взятые исключения ... мужиков фиг знает во сколько раз больше я только за , чтобы женщин гитаристок больше было , но статистика жестокая вещь ...
Евгений
Кстати меня тож забанили с ГИТАРС ру : ) После топиков про Конкурс АМТ : ) А насчёт того, что там кого то обижают и опускают первый раз слышу : ) Народ там КАнеШНА.. ругнуться любит , но есть и толковые перцы. реакция там другая у пиплов...во всяком случае там у людей своё индивидуальное имхо имеется.. и многим посрать на авторитеты Например чем забавен Гитарплеер ру : ) Пока местный авторитет не напишет коментарии ..все будут молчать: ) Как суслики и смотреть в Рот авторитету неприрекаемому: )и потом дружно поддерживать точку зрения авторитета : )
Iscander
2 Женя Ты немного неправ. как раз лизоблюдства и подхалимства на Гитарс.ру в разы больше. А гитарплеер мне нравиьтся тем что там мата в разы меньше. Нормальный форум. У тебя просто непредвзятое отношение к Кузмичу. А на счет ИМХО мне понравилось высказывание одного известного певца (ИМХО это как задница, у каждого есть и каждый думает, что воняет не его). Вот такие тараканы.
Евгений
Видимо иМха у всех своя : ) Выражение" Это просто Жопа" приобретает другой смысл....Если сказать " ну и ИМХА у тебя " : ) Хотя есть в словах певуна мудрость : ) А насчёт форумов: дело не в предвзятости к Кузьмичу.. Ради интереса я постил одни и теж темы в 3х форумах И как ни странно именно на гитарс ру получал самые детально точные ответы с элементами анализа : ) И видел довольно быструю реакцию там, Чего нельзя сказать про гитарплеер.
Макс
Евгений, ты имеешь ввиду, что самый детальный анализ ты получил по теме рекламы АМТ?
Евгений
Чел : )Прикол понял, но огорчу тебя : Нет, это никак не связано с АМТ : ) И с рекламой тоже : )
Антон
форум - это зло =))) изначально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.