Вот сижу, мля, думаю. Лет мне уже - стоко не живут. Денег, мля, так и нету. Музыка пишется да как-то все говено. А хочецца ведь хотя бы к 22 годам чтоб все цвело и пахло. Чем я хуже Витаса?
Людвиг Ван
16.6.2004, 18:06
Когда петь начнёшь и фронтменить.
А ещё, послушай классику, я тут такую бойду прикольную придумал(мне нравится), просто вдохновения нет. И главное, чтобы тебе интересно было до болезни и чтобы пёрло.
Да, что угодно послушай, лишь бы вдохновило!
а причем здесь вдоховение? парню надо чтоб девки при его виде кипятком ссали, вполне нормально, фротмнеом ты будешь не очень хорошо известен, а вот если петь будешь под гитарку блатные песни тода да, все бабы(девушки) твои. А ведь и правда, не смейся, им абсолютно наплевать на Stairway To Heaven, на Smoke on the Water, по фиг им это, но вот если ты им петь начнешь......
Музыка пишется да как-то все говено.
Я про это.
Людвиг Ван
16.6.2004, 19:38
Пусть от моих музонов крышу сносит!
И я войду в крутой блатной тусняк,
Где ездят пацаны на Ауди А8,
И где шалавы мне дадут за просто так!
Ага, лишь бы в шлазах девушек ты выглядел "круто, сексуально(мля!!!), прикольно, мазова, понтова", музыка всё равно для народа делается и надо стараться всем угодить: это возможно.
Мёртвый Киныђ
16.6.2004, 20:15
хyй знает. по-моему эта тема - что-то вроде подъёбки какой-то. крутик раньше что-то похожее исполнял, только перестал, потому что заeбался нрна.
ђ - как ты пишешь такой значок?
Дмитрий Гурьянов
16.6.2004, 20:23
سشصکعإףﺝﮐאּקּףּﬠסּﱠﭺﯾﮕﺆﺉﺌﺏﱡﷲ ﴾ﯽﺪﺲﺺﺶﺻﺦﺎ﴿
ХеХе!
Дмитрий Гурьянов
16.6.2004, 20:24
Извиняюсь, не хотел!
Попытка #2
ףרםגמכפרش
Дмитрий Гурьянов
16.6.2004, 20:24
Блин, не получается :(
Илья с Баварщины
16.6.2004, 20:35
Я засру и уничтожу форум!!!! guitarmaster - моя работа!!!! Я стану властелином мира и вы будете целовать мне ноги!!!! Ich will besrafe du.
для общения с девушками мало уметь играть на гитаре, если ты не общепринятый гуру... поэтому переодически следует заходить на www.lover.ru
Я вообще-то пою маленько, в театре шансона работаю, по кабакам всяким. Но девки как-то вяло реагируют, не ссут практически.
А ты не прикалывался чтобы девки писали на тебя?Очень сильные ощущения.
ДЕДУЛЯ-ТАЭКВОНДУЛЯ
17.6.2004, 14:14
/
ВСМЫСЛЕ НЕ ПИСАТЬ А ПИСАТЬ
Людвиг Ван
17.6.2004, 14:59
Сенсер, ты извращенец! Любителям "золотого дождя" здесь не место! Даёшь дискриминацию по половому признаку!
ﷲﺅﺇﺖﺔﺒ ﺦﺗﺉﺔﺩﺨ ﺡﺟﺏﺏﺒ ﺔﻼﻩﺶ ﻅﺺﺢﺧﺠﺞﷲﮔ ☻
2 Beethoven
А причем тут дискриминация по половому признаку не понял?И кто сказал что я любитель - так,предложение если не от то на.
Людвиг Ван
17.6.2004, 19:09
Да это я прикалываюсь! Ты чё, не понял, штоли?
Мы начнем этим заниматься, когда ты будешь к нам чуть - чуть повнимательнее, чем к своей гитаре. На нас медиатором не сыграешь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.