Да-да-да! пардон! это и имел ввиду. Струны были 0.09(первая) - поставил 0.1(первая)
0.09 - толщина первой струны.
Yngwie Malmsteen
16.6.2004, 15:32
Chto znachit 9 strun???
2DENVER - Толщина.Деревня.
Grafiass
16.6.2004, 16:06
Дело естественно не в струнах,отнеси инструмент к мастеру,скорей всего что то с флойдом но вряд ли с пружинами.
Я так думаю что если бы с флойдом что-то было, то проблемма бы возникала ка-то постепенно? Ну по крайней мере не совпала с перестановкой другого типа струн?
Народ! Кто объяснит? Трабла такая. У меня на Ибанезе 93-года, как сказали, флойд-роуз. Всегда играл на 9 струнах, а тут решил поэкспериментировать и поставить 10. Поставил. Вот тут-то собака и зарылась. Гитара перестала держать строй. Т.е. строить-то она строит, но буквально за несколько минут строй опускается где-то на полтона. Я сначала совсем в непонятках был (причем пружины внизу по корпусом затянул уже до упора), а потом мне сказали что пружины "устали" и их надо менять. Правда ли это? Неужели за 9-11 лет такое возможно? И если это правда, то где мне можно взять новые, учитывая то, что я не московский (из Тюмени). Если кто-то что-то посоветует буду ОЧЕНЬ признателен.
Больше ни у кого вариантов нет?
Тада придется менять пружины.
МОСКВИЧИ!!!!! Ау! У нас не достать пружины к флойду. У вас где-то продаются? Может мона заказать почтой? А может кто поможет?
ПАСИБ ОГРОМНЫЙ!
Я в флойдах не спец, но у нас в магазине много всяких разных приблуд к ним продаётся...
Ага, я так понял в Новосибе (?) тоже есть?
Дык то у вас :(
А может ты когда мимоходом в том магазине будешь спросишь мимоходом не шлют ли они по почте?
тогда тебе проще сходить на slami.ru, и если там есто то, что тебе надо, написать им
Пасиб! Но пружин там нет. :((((((
GunFighter
17.6.2004, 19:08
На сайт ЭйТиТрейда зайти.. они ибанезы продают и мелочь иногда.. пружинки-рычаги-мосты..
Слюшай зачем заказывать, да? Возми старый раскладущка, там такой прюжин хоть жопай кющай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.