Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Alba
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Ой, девочки, мож не надо? А то прям дух захватывает, как в первый раз...
Олдос Хаксли
Ну в плане айпишников. Сам чист как слеза, ей богу... ;)
Александр Осьмухин
Если кому нужны мои ники - спрашивайте, не стесняйтесь. Чужих не брал - своих навалом... %)
Андрей
Узнаем мы соответствие IP? Мне не терпится просто знать, кто тут под кого делался. У меня подозрения есть небольшие. Что-то ты крайне редко заходишь, но смотрю, всё чисто, только мой топ с письмом закрыл. Ну, ладно, когда ответ получу, тогда снова открою. ОК?
Андрей
От Ильи пока только это получил: Друг - в обеих мейлах дошли только вопросики(кодировка хреновая какая-то) - пожалста - напиши другим шрифтом! А то обе прочесть на смог.. С уважением. Илья Грибель ака Илья с Баварщины
Андрей
Ладно. Скоро всё ясно станет.
Андрей
Всё таки Грибель
Андрей
а не Грюбель.
Alba
Че т я не понял... Я вот тока что выкладывал пробитые айпишники... Вот. А темя куда-то пропала... Никто не в курсах?
Андрей
А вдруг Илья действительно балуется и использует модераторский доступ. Ты же говорил, Алба......... может Илья и удалил?
Андрей
Кстати, про IP. Если у гитармастера по карточкам, то ему обычно дают при каждом входе любой IP, который свободен, при повторном заходе он меняется. Но, судя по всему у него выделенка, очень быстро он сообщения оставляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.