Кто-нибудь подскажите где можно купить Elixir струны... А то я купил последнии на Шереметьевской (рамстор-союз) и они порвались, больше нигде их не видел... есть хоть где-нибудь такой магазин???
Блин, я еще не видел магазина, в котором не было бы струн Эликсир! )))
Ну может, я и преувеличиваю, но во всех магазинах на Неглинке они есть, ну и в Слами, разумеется!
классс, че, прям так звук намного круче становится в отличие от струн за 200 р?
Они рублей 470-500 стоят..
Я не видел ни одного, в котором бы была 10ка Elixir, есть 9ки и другие, но именно 10ки нет нигде... да и 9 не так много...
всегда хотел узнать, скока они стоят! =))))
На прошлой неделе десятки эликсир были в Слами, я у Сержа спрашивал.
А вот 11-ых не было.
эти струны даже в дешёвых музыкальных магазах есть. ЗВук конечно отличается. Народ, а 8-ые струны есть там?
нету
9 самые тонкие
и правильно, что нету, нефига на таких соплях играть
кому-как. Это не сопли далеко, а многие на таком играют. Мне-то для скорости надо.
скорость от калибра не зависит
я, например, играю на Elixir 12-68
я когда-то давно тоже на восьмерках играл
хорошо, что перестал
перешел на 9, потом на 10, а сейчас на 11-ых играю
Зависит, легче струну-то дёргать, сил меньше надо. Я на эту тему не собираюсь спорить, для кого-то и 12-ые - сопли, а я на них играю, вот и хочу на более тонкое переидти. х с вами whammy-whammy
Зависит, легче струну-то дёргать, сил меньше надо. Я на эту тему не собираюсь спорить, для кого-то и 12-ые - сопли, а я на них играю, вот и хочу на более тонкое переидти. х с вами whammy-whammy
Блин, а че такое "Слами"?
www.slami.ru
www.slami.spb.ru
Если в москве, то это музукальный гамазин на ст.м-ро маяковская. Типа Ямаха и все такое.
Единственный муз. магазин в Москве, где мне ни разу не нахамили и всегда помогали по всем (в том числе и дурацким) вопросам...(не считая нотного на неглинке)
Ааа... еще кстати прикольный достаточно магазин До-Мажор на Савёле. там тоже не хамят... (странно правда?)
До-МАжор рядом с Аккордлм прямо, но там Маршаллы польские продаются, как и везде. Нету Британии, блин, гы........
А уменя комбарь Peavey...
Ещё Аккорд на Масловке.
по народным инструментам- все ОК, а по остальным типа электрогитарностей получал от них весёлые напутствия.
Самый хамский магазин- Петрошоповский Маэстро.
АйТиТрейд тоже не блещет.
В Авалоне не сильно грубили, но вот время тянули и не совсем компетентно отвечали- было.
че-то я в прайсе не вижу струн...
Не аккорд - отстой.. там одни балалайки!
А вот вопрос DR струны сильно Elixir y уступают?
Аккорд вплотную с ДоМАжором находится!!!! Мне в Гранд Мистерии около м.Автозавдоская на ул.Трофимова 9 Вот тама хамло такие: "Чё?!!!!" Нормально бы говорить научились. Я им 10 минут объяснял, что такое колки lockingheads.
Дааа... Ну блин у нас где тока не хамят.... И в До-Мажоре однажды чел попался. Он правда не хамил, но объяснял круто :"Там эта фигня, ее, короче, надо вон туда и напильничком...
А я по балалайкам тоже специализируюсь))))))
Так что Аккорд рулит в плане народных струментов.
Блин, я впрайсе Слами только какие-то кривые струны вижу... черт
Ну я на балалайках не очень... И сервис там отстой все-таки...
А ты им позвони... в слами-то.
Спроси, есть ли, нет ли...
Авось не пошлют ради исключения )))
Ухты! НЕ пошлют? счастье-то какое!!! Ради експеримента надо попробовать...
А насчет DR и Elixir все же скажите кто-нибудь что-нибудь
2 Чел. Согласен, в Аккороде хорошие акустики продают, но у них с комбиками огромный напряг.
А вообще, обычно продавцы - это гитарюги неудачники, которые обломались на своей карьере, ни фига делать не умеют, только и думают, что нахамить. Надо уметь парить им мозги, да и разбираться в фурнитуре гитарной, тогда.......
У Эликсиров покрытие специальное, они служат долго и звук улётный.
А то говорю Elixir ки 10ые закончились везде... очень резко! Пришлось DR купить
Покупай ДР, просто Эликсир со специальным покрытием. Пока машинка струны мне раз в неделю рвала, я покупал Д'аддарио, а скоро опять Эликсир куплю, они мягкие, несмотря на то, что бывают толстые, вот это их +. А мне по сути пофиг на чём вообще играть. Лишь бы играть!
2 sammyru7
16.6.2004, 18:15
Что значит пришлось... DR - струны получше чем Elixir
А где еликсиры покупать будешь? У тебя 10ка?
А теперь машина не рвёт струны, единственная струна, которая не рвалась, это 6-ая, она выделяется звучанием сочным, чисто роковым таким, только не стоит неилоновые брать, есть всё таки Саварезы, но это Оффтоп.
У меня 12-ый комплект. Я буду покупать в магазинчике возле моей школы, на Соколе, там куплю, это маленький магаз, но они расширяются.
я 9-ку скорее всего куплю, я на тонкие переиду.
Блин, далеко от меня... Если б у моей школы был магазин с эликсиром...
В этом Динатоне сказали на вэдэху приехать - там магаз, говорят в нем есть эликсир10ый... ни хрена, там только 9ка...
А DR ки они звучанием уступают?
Эликсиры ведьмы варят, к ним сходи=)
А ты в каком р-оне живёшь? В общем-то много где эти струны есть. На Масловку в Аккорд или До-мажор. В слами можно(магазин Yamaha, второй этаж) на Маяковской метро, А-Т трэйд на Спортивной, Гранд-Мистерия на Трофимова 9 на Автозаводской. Полно магазинов.
Дааа! Ни в До-Мажоре, ни в Аккорде не было! А на Маяковке там магаз Ямахи?
Не думаю, что они вообще уступают кому-то=) Я не знаю, я на любых струнах играю, смотря как играть=) а Эликсир только из-за их долговечности и мягкости покупаю, ну и звук приличный, это всё отличные струны, но Эликсир мягкий и долговечный.
На маяковке магаз Ямахи, вот ты перед гигантской вывеской стоишь, где написано Yamaha. "Направо пойдёшь, мотоцикл купишь, налево музыкалка, на втором этаже в конце зала магаз Слами."