Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Бухой
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Федя
Пиши на мыло. Разберёмся. jonny..........
Федя
Это для Бухого Мужика (Мудака)
Бухой мужик
лови
проныра
ой, боже! Большие дяди разбираются, как страшно!
Бухой мужик
2 проныра ты мусор человеческий, отбросы блядь... отканай... мне и так нехорошо...
Андрей
Жаль, что виртуальная реальность может ввести в плохое настроение. Поменьше бы всяких страстнотрахеров было бы, жить легче было бы, хотя мне кажется, что это просто так мотают нервы.
Андрей
Кстати, Федин, лови мыло, я с тобой разобраться хочу. Знаешь, зря ты тут так много бздишь.
Федя
Ой-ой-ой, лохи собрались, ну чтож, посмотрим. С тобой, малолетка, я с удовольствием разделаюсь. Да и с Бухим тоже.
Андрей
Лучше завались. У меня тут знакомые есть отличныые программисты, если их так можно назвать. Во-первых, судя по тому как часто ты можешь постить, у тебя выделенка, это облегчает задачу твоего вычисления.
Андрей
Я сам тоже с удовольствием разделаюсь. Замочу за все приколы надо мной как свинью на бойне.
крыска 2 Бухая тварь
Ой, ой, иди нажрись в жобу и поимей своих сородичей, гы, а Ом, вычисли, интересно будет посмотреть. Ха,ха.
Андрей
это займёт около получаса.
Андрей
Если хочешь, могу даже не говорить о твоём местоположении, хотя в интересах общества я разглашу.
unixoid
К стати, айпишник вычислить - не проблема.... Но если этот стттрахер не юниксоид, в смысле, не умеет очень надежно скривать реальный айпишник....Типа как я
Андрей
это клубак какой-то, весь день поди сидит там, сынишка хозяина и страдает фигнёй. Тут то всё видно, Могу сказать, что это где-то на юге, где-то около Автозаводской. Какие клубы там есть?
Андрей
Блин хорошая у меня прога под html=), hackhtml v.2.03
Андрей
да, хорошо бздеть из клубаков, ещё х заблочишь.
ELSA
Мудачья развелось...
unixoid
А я в ручную ip вычисляю..
unixoid
Ip of strassooser= 228.19.07.45
unixoid
Ану мой ip вычислиш?
Андрей
я готвлюсь к экзамену. Позже.
ELSA
Не тяни быка за рога...
Андрей
юниксоид, мне кажется, что ты гонишь, птмчто ты как-то разговаривал с Ильёй на эту тему. Я проанализировал, твой ип высвечивается местами, то семёрка где выскачет, то четвёрка.
Андрей
А ты мой вычислишь?
unixoid
Это оно и есть :)) А реальный совсем иной! Класс! Ты мог видеть меня, как: 200.162.195.1 212.33.224.83 212.124.86.20 195.209.228.2 212.31.242.10 ! 195.46.190.24........... И еще куча.... А реального никогда вам всем и не узнать!
unixoid
А твой - ща постараюсь..
unixoid
212.90.124.19 - esli u tebya win98 212.152.37.64 - esli NT5.1 (win 2k)
unixoid
212.90.124.19 - ne tvoj, 100%
Андрей
у меня XP. Подскажу, начинается на 10
unixoid
etot eshche mozhet byt` tvoj: 213.177.99.23
Андрей
я тебе подсказал, что на 10 начинается. 10.х.ххх.х
unixoid
У меня видно 212.152.37.64 И еще я думаю, что ты сидиш на http://inetcomm.ru/?
unixoid
Те, что начинаются на 10 - это внутренние.... Их дает тебе твой провайденр,.. А те, что видны с инета,,.. это те, по которым кое-как реально найти.
Андрей
нет, я там не бываю. Ладно, х с тобой. 235.43.522.28, мля.
unixoid
тоесть ты - висиш на диалапе ? Верно я говорю?
Андрей
atom.ru
unixoid
235.43.522.28 - Не правда. Это не твой ип.
Андрей
ну, ладно=) Слушай, скажи, лучше, что надо шобы спаять какой-нить мощный амп Ватт эдак на 250-300 для кабинетов?
unixoid
Это много. 100 ват достаточно. Надо 4 лампы EL34, мелочь разная, типа кондеры,резисторы, выходной тран, транс питания...
unixoid
212.152.37.64 - 90% это твой IP К стати, я эго первым назвал::)))
Андрей
А почему бы не 12AX,? вроде круто, но у меня домашний комбик 150 Ватт, я хочу что-нить мощнючее.
Андрей
я всё равно свой ип, кроме провайдерского не знаю
unixoid
Телепень, 12AX7 - это вобще предварительные!
Андрей
что такое "предварительны"?=)
Андрей
е
unixoid
Ты,гитарист, слово "преамп" встречал?
Андрей
да
Андрей
понятно
Андрей
и во скока pewr amp обойдётся и продаются ли лампы щас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.