среда или четверг
я
пуша
уже точно приедем
Александр Осьмухин
13.6.2004, 17:16
А я, наверное, не приеду, у меня велосипед сломался %(
у меня послезавтра экзамен пойду билеты учить
не прощаюсь
А по какому экзамен-то? Удачи, в любом случае.
У меня после завтра математический анализ, тоже дох.. учить надо, а то спизднёшь что-нить не так, сразу парашу в зачётку и на пересдачу. среда или четверг - отличное время, я свободен.
я приду, только давайте на ленинские горы, там красиво, спокойно, речка есть, правда пиво/закуски надо собой брать, там рядом затариться негде.
тоже огромная лажа: куча теорем, а ещё пипецские задачи....=( Я на 4 сдал свою.
2 Гепард. А давай лучше около метро какого-нибудь?
ну это ясен пень, если идти на воробьевы горы, то это надо встречаться у Ленинского проспекта, а потом минут двадцать-тридцать шлёпать, но зато там атмосфера какая,а если мы ещё с гитарами выдвинимся, так это ваще пиз.ец все бабы( для особо обидчивых-девушки) наши.
ну это ясен пень, если идти на воробьевы горы, то это надо встречаться у Ленинского проспекта, а потом минут двадцать-тридцать шлёпать, но зато там атмосфера какая,а если мы ещё с гитарами выдвинимся, так это ваще пиз.ец все бабы( для особо обидчивых-девушки) наши.
Daemon: да, бабы бы не помешали бы............................................посимпотишнее и похлупее! гы.................. Я согласен на Ленинский проспект. Кто ещё сохласен?
там таких навалом, только выдвигаться надо в субботу, их там ещё больше, это же смотровая площадка, а вид там охренительный.
в субботу это получется перед выпускным
не очень хорошая идея
но.......
перед выпускным вечером? А что плохого? Одно дело - перед каким-то экзаменом, а подумаешь - перед выпускным! Вот и оттянешься по полной или в тебя может столько алкоголя не влезть?
2 Токи. Ты решайся давай, что ты, прости меня, меньжуешься? Ты говори либо да либо нет, а то получается, что ты скажешь и на полпути застреваешь=)
кхе кхе
ну значит я пива пить не буду (ну почти 8-))
мы с пушей придем
давай, но народа всё равно мало, нужно больше.
итак в субботу в 13:00 на м.Ленинский проспект. Мож, Бухой Мужик или ыщё кто подвалит, я не знаю. Я на манежной площади в одиночку блондинистых девушек с помощью гитарки закачивал на себя, хотя я в этом деле могу и без гитарки=). 4 человека уже есть. Я могу парочку найти..........
давай, но желательно с форума,хорошо бы если Boraf приехал и alba, но это вряд-ли, встречаемся у выхода с первого вагона из центра на улице, кто берёт гитары, по идее мне ближе всех, так что могу захватить свою.
я хоть куда свою беру. Может Алба опять скажет: у меня репа в 12, давате в 15:00. Он может приедет, Бораф тоже, но тогда и Бухой, который, Мужик=)
если бы.....................=( хз. надо спрашивать.
Я в субботу приеду. У меня барабанщик ушел в глубокую сессию, поэтому реп не намечается.
Скорее всего буду. Единственное, что меня могут остановить - замуты в универе.
да, начинаем все активно подписываться, все кто идёт, вообще-то лучшим вариантом будет встретиться внизу у первого вагона из центра, чтоб никто не ломанулся в другой выход, так не растеряемся
нормально, так как раз на смотровую бабы( девушки) подтянуться, а без них жизнь-не жизнь, правда есть один напиток, такой прозрачненький
НАРОД В СУББОТУ НЕ ХОРОШО
Я И ПУША НЕ СМОЖЕМ ПРИЕХАТЬ 100%
пуша бухает у друга на даче
а я на деньку пойду
давайте в пятницу или четверг
В четверг нормуль буит. Да и в пятницу тоже.
в пятницу давайте, что вы такие неуверенные. Вы либо да либо нет. мля............
давайте в пятницу, мне пофиг, я приду
Пятница - не задница, я приду. м.Ленинский проспект у выхода из первых вагонов в 13:00
Теперь шугайте Борафа и Ко. Пусть зовет всех и сам приходит!
давайте перекличку устроим
я буду
пуша возможно будет
кто еще...
заибли уже. В пятницу в 13:000000000 у м.Ленинский проспект у выхода из первых вагонов, мля..........
Я бы приехал, если б жил в России ;-(
стоп, давайте сразу договоримся, что встречаемя непосредственно В метро, у первого вагона из центра в 13-00, ждем друг друга около 15минут, потом в 13-15 уходим и шлёпаем на ленинмкие горы( сразу предупреждаю, не очень близко, минуть 25-30 пешкодралом), прошу всех расписаться http://www.guitar.ru/board/3/theme-46699-1.html
просьба там не флудить.
я поднял топик чтоб всем напомнить