Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хрустящмй перегруз
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Никита
Собственно возможно токого тобитья на лампах, или это сугубо прерогатива траньзюков (пример звука примочка метализер)????
Знаток
По ходу возможно, если заиметь MESA BOOGIE Stiletto Deuce/Trident- новый месовский амп. На нем играла Metallica на концерте в Берлине летом 2003-го. Более злого и именно "хрустящего" звука от ламп мне слышать не приходилось.
Никита
Мда на схемку бы взглянуть, сто пудов че инть навертели с гибридом....
ddd
А с песком как при этом, есть/нет?
Никита
ddd Ты про примочку???
Александр Осьмухин
Чтобы песок был - перегрузить лампу в мясо и ещё сильнее.
Никита
Shoewreck Нискажи.... ТРИО песочет на наших лампах.. ессесно если оконец на 6п3с забабахать думаю песок уйдет....
Александр Осьмухин
Я как раз про 6Н2П %)
Антон
Мыкыта: Ну я незнаю... Чёйта в лампах я не замечал песка даже если требл на МАХ- верха выглятят грязновато,но это не песок.
Александр Осьмухин
Ассоциация - стекло давят на листе ржавого железа...
ddd
Т.е. я так понимаю - хруст, но без песка?
Wals
Господа специалисты, песок режется динамиком...
ddd
А колбаса - ножиком :-) - это для господ поваров
Никита
ddd Угу хочу щоб хрустел и рычал! а не как у меня что на бустере2.5 что с трио песка много, и вооще... Можеть каку примочку посоветуете?
ddd
Мыкыта, а ты слушал у Сани на сайте сэмпды Ампег Скрэмблера? Только, плз, на ИСПОЛНЕНИЕ не обр. вним., меня уже ругали за пальцы.
Александр Осьмухин
Cnheys vsk& Попробуй побольше ВЧ вначале, поменьше - в конце.
Никита
Shoewreck Да все пробывал, требл на нуль и на гитаре и на трио!, да! рычит конечно когда гейн почти на нуле, но соответственно не тянет, и звук и а в бубунение =((((( воть но хруста нет в нем... а хоцца! шоб без каши рыыыы с хрустом=)))) седня басуху врубил в комб прегруженный канал своего Sundowner'а =)))))) отпад!!!!!! соседи сума сошли наверно=))))
Никита
ddd Ща помотрим=))))))
Никита
Что похожее но що то не разобрать вот ежели бы по динамичней, тапа тутутуту туууууу тутутутутуууууууууу вяяяяя бяяяяяя вуууу бубубубубубубубу баааа бубубубубу бааааа =0)))))) и помоему тянет не очень в "ТРИО" например ноту кидаешь дык она тянется долго, но вот хруста не наблюдается для ритма =((((((
Александр Осьмухин
Гейн сбавлять не пробовал? %)
ddd
Мыкыта, попробуй такой хулиганский вариант: на выходе звучка или на входе в примочку или в разрыв шнура припаяй в ПАРАЛЛЕЛЬ звучку неожиданно большой кондер - типа 2нФ, или 3 нф или 4, или полторы нФ - в общем, поищи. Я с таким столкнулся случайно, по ошибке, так хрустело на ЧИСТОМ звуке. А посоветую так: спаяй короткий переходник, на одном конце папа - его втыкай в гитару, на другом - мама, в нее втыкай штатный шнур, и к этой открытой маме легко припаивать пробные кондеры.
Александр Трошнев
2 ddd А где этот сайт "у Сани"? чтоб послушать?
ddd
2 alt, valueguitar.by.ru Саня на Форуме активный участник, его знать надо в лицо :-) Там же пошукай сэмпл от Exter'a, примочка Distortion Box - охренеешь, прости за выражение, но у меня именно такой эффект в голове произошел.
Никита
TO Shoewreck Лекарство одно от песка спикер сим или резиновая женщина=)))))) ну или натуральная с буферами на 12" ;0)))) токмо раздумываю какой, маршаловский или AMZ с сайта Горатша.....
Александр Осьмухин
Маршалловский с буферами, однозначно! %)
ddd
А эффект "рваного диффузора"? Вот тебе и хруст. Можно фольгу для этого лепить на спикер, делали так раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.