да, спасибо, но у меня не очень с английским, а потом я хотел узнать как им можно действовать, что им можно делать..
простите за ламерство, просто никогда с ним не сталкивался...
Возник вопрос, что это такое и как это работает?
NeCaster
13.6.2004, 14:54
http://www.warmoth.com/common/frames/Bridges.htm
блин, я поражаюсь на этот форум, как х_у_й_нёй страдать, так все толпами, а как кто-то про что-то гитарное спросит, так все молчат...
бляуибаться
что конкретно интересует?
Винлки Сын очень неплохая качалка, но мне все равно винтажа нравится.
конкретный вопрос- конкретный ответ.
Во-первых, не отвечают - потому что выходные. Во-вторых, Wilkinson - это название фирмы и кто его знает, какой вариант ты имеешь в виду. К примеру Вилкинсон Флойд Роуз - это Флойд, сделанный Вилкинсоном. Работает на ноже, так же как и оригинал. Требует локового бриджа, имеет микроподстройку. Вилкинсон Стандард - двухсторонняя "традиционная качалка, устанавливается на двух столбиках, вкручиваемых в дерево. Легко регулируется по высоте и по мензуре. Качественные изделия, пользуются широким спросом у населения. Я ж тебе дал ссылку. Щелкни по чертежику - он увеличится и посмотришь как это устроено.
ясно, спасибо ответившим, просто народ другой в этои моруме по несколько страниц за час пишут всякую чушь а по делу мало, это ...
да, я имею в виду не тот что флойд, чертёж посмотрел (спасибо), мне было интересно на сколько можно качать в верх и вниз, например в сравнении с флойдом и едут ли все струны вниз при бэндах как на флойде. В прайсах Вилкинсон указан как название тремоло, например на карвинах многих он стоит..
А-а-а, тогда смотри там же, только щелкни слева ссылочку Gotoh Wilkinson. У меня такой бридж стоИт (двухточечный). Струны при бендах (до полутора тонов)никуда не едут (установлены три пружины, струны - 0.09 -0.46). Рычагом можно качать (реально, без боязни порвать струны) на тон. Вниз - даже больше (правда, верхний порожек у меня LSR с роликами и колки - замковые).
Brad Lee
15.6.2004, 10:01
**NeCaster
Отличная я Вам скажу ссылочка...
Пришел уже Gibson custom ???
NeCaster
15.6.2004, 10:22
2 Brad Lee: Нет пока :-)) Ко времени отъезда "гонца" из Штатов немного не успел. Теперь приедет со следующей оказией.
**Lancet у меня Gotoh Wilkinson VS-100. Струны 10-46, строй конечно уползает, но не так безобразно, как на флойдах. Тяну 2ю или 3ю на 1,5тона, 6я опускается заметно, но не раздражающе. Меньше чем на 1/4тона.
да, вверх тянет на тон, вниз на 4,5 тона (по 2й струне). стоят 3 пружины. В принципе можно и по-другому отстроить
на нормальных флойдах строй не уползает ни на цент
правда? а как они называются и где, на каких инструментах их увидеть, эти нормальные флойды?
называются они Floyd Rose Original
Ibanez Lo Pro Edge - полное дерьмо?
а что с чем там балансируется? я-то думал, что натяжение струн уравновешивается натяжением пружин, и как только одна из этих величин изменяется, станина флойда отклоняется в соответствующую сторону. Т.е. подтягиваем одну струну, флойд приподнимается и ослабляет натяжение остальных струн... где я ошибаюсь?
очень важен баланс веса узлов относительно киля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.