Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московская ГОТИК-МЕТАЛ команда ищет : БАРАБАНЩИКА,КЛАВИШНИКА,БАСИСТА.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
-----
гз
-----
Возраст желательно до 25 лет. умение играть,инструмент обязательны. концертный и студийный опыт приветствуется. проект НЕ коммерческий!!! также профессионалам и пионерам не обращаться,так как ни к тем ни к другим мы себя не относим. заинтересовавшимся писать на gloomgothic@hotmail.ru
-----
гз
-----
гз
-----
up
-----
дерзайте - пишите,так как состав ещё не набран
Я
Ребят, вы уж тыщу лет по разным форумам ищете. Видать, вы круты...
Бывалый
А ты их слышал? Они действительно круты, так что тебя они точно не возьмут, у них выбор...
-----
Спасибо Бывалый за отзыв....
Я
Крутые берут знакомых проверенных музыкантов или "по гарантии", а не по форумам среди пионеров рыщут!
-----
Просто все крутые уже забиты - ищем молодых талантов. например,нашли гитариста - он в 14 лет всю Металлику спокойно играет и соляки и ритм-партии и ни у кого не учился!!! вот так -то
Бывалый
Не, ну я тащусь! По знакомству... По знакомству ищут разве что для попсы. Своих деток и тёлок продвигают. А тут люди ищут близких по духу, единомышленников, блин. Это главное. Разницу чувствуешь? А потом, выбор-то у них как раз есть. Я слышал их гитаристку на одном концерте - это класс! У нее техника зашибись, гитар-колледж закончила и учится сейчас у одного Мастера, который бездарей в ученики не берет. Я сам у него учился. А в форуме искать по приколу. Я тоже своих надыбал частично по Инету. Да если тебе неинтересно - зачем сюда заходишь, а? Подозреваю, что ты к ним пробовался, да получил "от винта". Извини, если это не так. Я просто смотрю на молодых музыкантов и радуюсь, что они заняты делом, ищут себя и хотят создать что-то новое, не русский говнорок и не попсу голимую двигают. Их поддержать надо и помочь. Так что руки прочь от молодых дарований. Пусть живут и здравствуют. Ребята, так держать!
-----
ну и где все дарования???? пишите на мыло
-----
up
Goth
up
Goth
up
Alexander
20 лет, имеется стаж работы в командах, техника игры: finger, picup, slap. Среди любимых команд: Lacrimosa, Dreams of Sanity, Black tape for a blue girl, Grabesmond, Within Temptation, Crematory, Darkseed, TOT (до 2000 года)... инструмент имеется...
Alexander
Да, чуть не забыл: я бас-гитарист, меня искать по т/ф: 8-926-59-222-85
Goth
up
Anne
а я вот вокалистка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.