Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez EDR
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Baryga
Видел у нас в АТ-Трэйде EDR470EXMWF, держал в руках, играл... очень понравилось... прокол-то вот в чем: если кто не в курсе, у них корпус из углепластика какого-то... мне вот интересно, как себя эти гитары в дальнейшем ведут... Да и вобще, как вам такие гитары? как звук? Я просто не так уж и много хорошо звучащих инструментов слышал, чтобы сравнивать ПС. мне ее предлагали со скидкой новую за 15500(!), но у меня и стольки не было к сожалению(
Серж
пластмассовая гитара с пластмассовым звуком 15500 за EDR????? что-то многовато, она новая 350 баксов стоит
Sasha
Член, 5+ за ник.
Серж
под старым ником не пускают, а из новых больше ничего не регистрируется, перебрал штук 20
Дмитрий Гурьянов
EDR - нормальная гитара. Если не ошибаюсь, крпус почти как у JS... А углепластик - так он прочнее дерева наверно, дольше прослужит. Только разве что неблагородно это как то - играть на пластмассовой гитаре. Хотя во всём можно найти фишку.
Baryga
2Хуй она новая (именно та модель, которую я написал) стоит 650 баков или около того... топовая модель в ряду EDR... на ней датчики EMG и машина EdgePro II по форме действительно похожа на JS... хотя не так уж и сильно... эх мля... были бы такие бабки, взял бы не раздумывая...
Серж
может в трэйде она и стоит 650, но во всём мире она стоит 350 за эти деньги можно купить настоящий Ibanez Saber, а не его пластмассовый макет
Baryga
да не может она стоить 350 никак
Дмитрий Гурьянов
просто есть разные модели EDR, намладших стоят младшие звучки и не EDGE PRO а какое нибудь ссаное тремоло, вот и стоит 350. И ту и другую я в прайсах видал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.