Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трио. Блок питания - ....ну дибилизм
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Серж
Тем кто собрал или собирает эту схему. Извиняюсь конечно, но поправьте... Кстате сам щас её собираю, отсюда такая мысль: Зачем кондюки 220м/350в соединять последовательно? Ведь получица всего 110м/700в!!! Странное применение недешовым деталям. Надо их просто запаралелить. Модно добавить 0,1м/650в к73-17 для фильтрации вч помех, или между ними дроссель или резистор (опробовано- RC цепочки работают!) Да и ёмкость набираеца неплохая.
Игорь Шаев
Да уж! Это точно! Автор сайта с проектом Трио мог бы довно заменить эту дибильную схему на нормальную! \= Но тормозит почему-то!
Саня
Игорь, :)))) http://www.meltech.boom.ru/shems/tube_power.html
Серж
Ладно Igor, я уважаю чужой труд (может в названии темы я погорячился) :-) И блок питания конечно будет работать и в Вашем и в моём случае. Просто интересно, почему применено такое решение. Обьясните ламеру. Р.С. Стабилизированный блок - это гуд! И наверно шумов меньше.
Игорь Шаев
Серж, да фсе гут! Просто такая схема была на оригинальной схеме! Я все никак не выложу нормальный вариант (-:
Никита
Серж У меня именно такой БП все работает нормально=))))
Саня
Работать то будет. Тока два кондера в параллель лучше. А еще лучше через дроссель!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.