Полная версия этой страницы:
Восприятие критики
Реальный
10.6.2004, 23:39
Ребя вот скажите мне как так можно..записал я песню (электрогитара на клине и вокал). Гитару писал через комб и микрофон, вокал вот тока без преампа, но удачно вроде подобрал ревер(рум-обстановка, дилей и т.п.) Свел...а хули сводить 2 трека то?)
Ну и выложил на всеобщее мнение друзей и знакомых...
И посыпалась критика...одни говорят что голос плохо слышен и пою не в ноты, другие - что сведение - жопа просто, третьим нравицца, мот потому что НЕ ПРИДИРАЮЦЦА А СЛУШАЮТ)
Но критики свалилось больше негативной какой то причем от друзей...как то трохи обидно и непонятна реакция...какая та злая критика бля...
А вот вы как реагируете на критику? Делаете что вам говорят или мимо ушей пропускаете?
Так ведь и поссорится можно с доброй половиной...
JonMisteria
11.6.2004, 0:06
Из критики всегда выбираю рациональное зерно, и пытаюсь сделать в следующий раз лучше...
Пример
На мой вопрос что конкретно не нравиться в песне
Чел номер раз отвечал:
Да все не нравиться, гавно несете....
В большинстве своем так отвечают либо люди абсолютно незнакомые с музыкой и их мнением можно пренибреч, либо неудавшиеся музыканты, которые все сравнивают с собой и считают что они бы сделали гораздо круче......
Чел номер два отвечает:
гитара не успевает за барабанами в таком то фрагменте, трек прописан волнообразно, уровень звучания инструментов меняеться, ....
При этом чел тоже может опустить, но тут уже видно в каком направлении работать и что исправлять.....
А вообще не парься.... играю уже два года и все два года мою группу засирает конкретная группа личностей... а остальным нравиться...
Ну есть так сказать технический аспект песни и эмоциональный.
Технический типа сведение запись инструмента...а эмоциональный - драйв и ты пы. Так вот когда технический засирают, то это полбеды - можно со временем улучшить качество записываемых песен, а вот эмоциональный??? Ты скажем вложил в песню все что есть, а другие получается этого не видят, не слышат...хрен иво знает. Сложный вопрос...
смотря как действительно записана композа. Если друзья так злостно критикуют, то не совсем друзья, это правда, они как то по-левому к тебе, наверное относятся, но надо бы демку послушать, может реально голос плохо слышен........имхо-хопёсвсёпох.......
Даймон ну дело не в громкости голоса...почему то знакомые (не друзья) ничего такого не говорят про громкость голоса по отношению к гитаре, и слова разбирают...
Скажи как скинуть ее сюда, попинайте и вы, мот действ ацтой этот трэк. Весит 2,8 метра.
Cartouche
11.6.2004, 8:25
Я теперь стараюсь перенести внимание на оппанента, на сиськи, там, на кофточку...)))
Гы! Cartouche - lol!!!! Рулезно высказался!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.