Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плин! Помогите с гитар.про.!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Егор
1) Как установить, чтобы ноты, которые будут сыгранны подсвечивались белым цветом, а то хз, что сыграет тот, кого я разбираю в следущий такт. 2) Как ударные добавлять там. Дорожку с ударными-то я добавил, а сами звуки?
Pix
Daemon а у тя ломанная версия? Если да, мож скажешь как ломал?
Егор
ломанная, но я не знаю, у меня в один момент просто отключилась подсветка последующих нот.
DЕNVЁR
Даемон(нет, не ошибся, просто устал материться), ты ж профи блин, чё ты к нам ламерам лезешь!
Pix
Я тока сёдня поставил, но у меня триаловая. Сёдня вечером буду ковырять мож и скажу завтра, если доковыряю до этого. А как ты ломал прогу? Я наверно весь инет перерыл кряк искал...:( Не могу найти...
Егор
я никак не ломал. Знакомый на болванку закачал, а я по тупому каталог скопировал. Работает.
Егор
с первым вопросом разобрался, слава богу. А со вторым? как ударные назначать?
Savv
Пишешь ноты, а если нажать на саму дорожку ударных - вылезет табличка, в которой написано, какая нота чего обозначает.
Егор
мне бы записать ударные....
Savv
-- Каждая нота означает удар. "Высота" ноты - тип удара.
guitarmaster
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220 ед, но это не главное, просто мои параметры Вышлю свою запись в сжатом виде rat20@bk.ru Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php Советую послушать Meteoritic rain
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.