Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хард&Хэви я знаю что есть басситы которые не зацикленны на альтернативе и панке!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Володя
Мужики мы ищем басиста, хорошего парня с которым можно дружно и хорошо работать. У нас есть репа, есть материал, есть желание. Мы не профи, но нам нравится эта музыка, мы критичны и постоянно ищем лучшее звучание. Если ты нормально держишь ритм, если у тебя есть представление о том как обыграть аккорд и ты полон идей то звони 723-51-32 спросить Стаса. Я знаю мы тебе нужны, а ты нужен нам.
Володя
Ну где же вы?
Володя
up
Никита
Усе здесь=))
Володя
Видать хэви это слишком круто....
Володя
эх жалко мне вас басисты
Вадим
Просто для басистов это достаточно скучно и не драйвово (по себе знаю). В хеви бас пожизни на заднем плане (его никогда не слышно). :-( Предложи што-нибудь потяжелее.
Евгений
А ты, хотя бы, Iron Maiden послушай! Скучно?
FomA
Ну это конечно круто, прикрываться большими именами - например Iron Maiden, а сами то вы чего можите: - где репетируете - когда ... и интересно лет то вам сколько, а то грит Мэйден, Мэйден
Jack
ха ха ха да вы нас за дураков держите !!! Басист который не умеет держать ритм - это не басист , это во первых , а во вторых посто обыгрывать аккорд это не игра ! Нужна сила,энергия,стремление ! И еще хотите себе крутого баса заполучить тогда перестаньте называть нас БАСИСТАМИ - это слишком по Альтернативному , мы же БАС-ГИТАРИСТЫ так что вот так-то !!!! Желаю удачи мужики Но Iron Maiden и АРИЯ это не то к чему я стремлюсь вот STRATOVARIUS или MANOWAR или RAGE вот это сила !!!!!,,,,,,,
Володя
Мля мужики ну вы правы, просто сами поймите, что засилье альтернативы просто выводит из себя. Я сам вокалист и мне крайне важна ритм секция, и я хочу чтобы был чел со своим мнением, со своими идеями. Я извиняюсь если кого обидел своей обьявой. Итак по очереди - драйва дохрена, а если грамотную басовую партию придумать то вообще усраться можно. Про Мэйденов я ничего не говорил, я вообще считаю что глупо повторять, надо придумать свое НО НЕ ХУЖЕ, по крайней мере к этому стремиться. Мне 22 в среднем около 20 Репетируем на Цветном бульваре по Воскресеньям. Страты одна из моих самых любимых групп, а Мановар всеобщий любимец, но свой стиль это свой стиль. Вроде на все вопросы ответил?
trashhhhman
Бассисты в таком стиле есть (например, я), но ты не там их ищешь. Мне 16 лет, играю на бассу более 2-х лет. Чувство ритма есть, но желательно присутствие барабанщика. Вот в чем проблема! На сколько я зеаю, барабанщиков намного сложнее найти, чем бассиста. Если нет, то скажи, как его найти. bassdiman@mail.ru
Володя
В том то и дело что у нас нет только басиста, пока нет, а вокал 2 гитары и драмер есть. А где найти я не знаю, я вот везде ищу, и я уверен что найду.
jonny
Пиши на мыло. Я бас-гитарист. Я люблю хороший хард, да и Хэви звучит. В общем, жду писем! Инструмент у меня басуха кой-какая за 1300 баксов, воксовый басовый комбик на 200 ватт, своя домашняя студия, так что пишите! Играю на клавишах 9 лет, на басухе 10 с 8 летнего возраста.
Володя
jonny твой мэйл не существует или заблокирован....позвони по телефону 723-51-32 Стасу (это гитарист) поговори. Удачи!
Володя
up
jonny
я ошибся. Тогда по rat50@bk.ru Спасибо!
Володя
Проверь мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.