Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Азнаура с праздником!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
unixoid
Привет, дорогой! Прими поздравления от меня(нас)! Желаю щастя, здоровъя, успехов и всего самого лучшего! БУдь таким, как есть! P.S. Извиниясь, что что за рание..:)
Азнаур Гишян
Привет! Ну, заранее не так страшно, главное внимание :) ПАСИБА!
Андрей
Ой, и мне хотелось бы, а с чем буду поздравлять?
Александр Осьмухин
Хммм.. Интересно, Азнаур любит яблоки? %)
Игорь Шаев
И какого числа будет праздник?
unixoid
10
unixoid
Birth Day!
Азнаур Гишян
Shoewreck: неси :)))
Лексаукс
Еще один привет + поздр-лени-е с солнечного юга Украины. чтоб у тебе транформаторы всегда бублоидные были! чтоб у тебе лампы со временем не старели, а молодели!
April
ну блин я завтра не напишу...так что ДАРАГОЙ ГУРУ ЛАМПОВОЙ ТЕХНИКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ,,,,:))) не останавливайся....
Иванов Андрей
;)))))))))) Посылаю по электронным каналам 2 ящика гратуляций! Подтвердите получение и целостность! ;))) (Гратуляции посылать научился у Ильи с Баварщины ;)))) ЗЫ: близнецы рулят! ;)))))))))
Змей Горыныч
Поздравления! Жлаю, шоб жало не окислялось, чтоб канифоль с оловом выводам текли, а в рот не попали!
ddd
Рули! Усугубляйся! Хорошей (ударение на "е")!
EXTER
ПРИСОВОКУПЛЯЮСЯ :0)
6n2p
Поздравляю !!!!
@ndy
С днем рождения! Пусть не покидает тебя творческое вдохновение! Пусть в лампах твоих всегда тлеет огонь и аноды твои пусть никогда не плавятся!
Антон
С днюхой, Азнаур!
Саня
Азнаур, поздравляю с Днем Рождения! Всего всего!!!
Yagorka
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов тебе во всем задуманном. Пусть в не самом далеком будующем усилители с маркой AZG станут в одном ряду с каким-нибудь Soldano :)
DЕNVЁR
Азнаур, с Днём рождения!!!Счастья, удачи....Ну, щоб паяльник не замёрз!!!Дзынь!
Aлексей
Успехов в достижении Звука, неугасающего интереса к его поискам, ну и радости - от созидания... Да и пластик чтобы не рвался и долго служил... :)
Tigran
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов во всех аспектах! И главное удачи, такому удивительно отзывчивому человеку.
Азнаур Гишян
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Уж постараюсь соотвествовать всем вашим пожеланиям. И хотябы сегодня разгребсти всю вашу почту...
lart
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
gth
Всего тебе, что уже пожелали, и что сам пожелаешь, и еще в два раза больше!
Никита
Поздравляю с днем варенья счастья, а главное здоровья!=))) и конечно Удачи!
Игорь Шаев
Азнаур! (я с запозданием) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Hog
Ээээ, ара с днем рожьдения, да-а-а-а? ;)))) Удачи во всем, и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азнаур Гишян
Все еще раз спасибо! Сегодня заходил Shoewreck, подарил вот что: http://www.aznaur.spb.ru/photo/pirog.jpg СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
DЕNVЁR
Блин, Азнаур, я с тобой дружу! Пироги я люблю! Шурик -маладца!
nik nik
С днём рождения! Здоровья и роста во всём!!!
Sasha
А я неоригинально пожелаю сдохновения и, в следствии. творческих узбеков. Вот.
Костяй
Присоеденяюсь ! Будь счаслив ! п.с. сильно не напивайся :) п.п.с. как протрезвеешь помоги с твоим усилком разобраться - я там топик создавал.
Александр Осьмухин
С днём рождения! Желаю тебе покладистых вокалистов-гитаристов! %)
Matei Alexandru
Желаю счастие в личной жизни, и чтоб паялник грелся по желаемому...
nick
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
DЕNVЁR
Хм...Почему трезвый?
Азнаур Гишян
Потому что уже 11-е число. Работать надо... Да я и вчера пахал дай боже :(
Виктор
Искренне поздравляю!
Азнаур Гишян
Спасибо всем еще раз. Вот, сижу и форум читаю :)))
U-Sound
C опозданием,но от души присоединяюсь ко всем "паяльникам-гитаристам"! Высокого анодного,низкого уровня шумов,горячего паяльника и холодного пива тебе!!!
Slayer (BOR1)
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздало! Спасибо за то что вы нам помагаете! И преамп у вас крутой! И вообще! С днем рождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.