Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как с электроникой из 6 струн получить звук похожий на 12?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
Я вот сижу разучиваю Stairway to heaven и поскольку уж наслушался её вдоволь и знаю каждую ноту, мне мешает что гитара совсем не так звучит когда после в ступления Пейдж переходит на гриф с 12 струнами... можно ли с помощью какойнибудь схемки выжать похожий звук? хочу заметить что схожесть 6 струн с его звуком меня устраивает достаточно... вобШЧем хотелось бы нажать на ДПДТ и получить чтото похожее на подгруженный звук 12 струн, а то на гибсон 3000$ у меня нет:) ПомоЖЫть плиз схемкой, а?
Саня
Тебе надо схемки хорусов поискать.
Андрей
Ну я один из той зелени который спросит что это. Так вот, что это?
Hans
Почитай Пола Вайта - там хорошо всё по рабоче-крестьянски описано.
ddd
Попробуй ринг-модулятор с разнесением входа и выхода по стереоканалам (ой?). Или без разнесения оного...
stratocaster
Полностью согласен с Саней. Попробуй после хоруса поставить октавер. Напиши своё мыло, я тебе схемки вышлю.
Doctorzu
У меня в проце пресет так и называется 12-string, и в принципе похоже на 12(сносно) так вот что в него входит: основной тон эквалайзером "выстроеный" наподобие акустики. 40-50% от основного тона питч шифтер на октаву вверх и небольшим расстроем на несколько центов. плюс в эквалайзере ревера поднята верхняя середина возврата(типа ты бумммм- а оттуда дзыннннь) ps проц старинный Диджитек РП-5
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.