Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И вот ещё одна наша песенка.Кому не влом-наслаждайтесь ))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Палыч
Да вот,мы это давно уже выложили,а я как-то забыл представить :http://www.realmusic.ru/songs/28173/ Конструктивная критика приветствуется ))
Alexandre
Круто Палыч, молотки . Только голос громчей надо, а то девушку задавили (напоминает чем то Кормухину). И не металл это вовсе ,а балада скорее, но это не укор ,а вывод. Пожирнее чуть гитарку бы на подклад. Молодцы, приятственная вещь.
Палыч
Спасиб)))
Pix
Прикольно! Вокал правда плохо слышно. Послышнее бы.
2 Палыч
Как то скучно все это слышать. Все это уже преслышал давно. Местами ( с 54 -й минуты) - напоминает Ариэль 20 годичной давности - "Гуляла лебедушка..." Местами черный кофе и еще всего много из былого. В начале ритм рванный какойто - где то я это слышал.
Pix
ВСЕ МУЗЫКИ ПОХОЖИ! 8D
Палыч
Особенно приятно слышать-"с 54-й минуты" !!! Видно,что человек втыкал довольно усердно ))) И скромен-не подписался )))
Viкont
Как то скучно все это слышать. Все это уже преслышал давно. Местами ( с 54 -й минуты) - напоминает Ариэль 20 годичной давности - "Гуляла лебедушка..." Местами черный кофе и еще всего много из былого. В начале ритм рванный какойто - где то я это слышал. Сорри, что сразу не подписался - торопился я - все бегом. Слушал 1Ю 5 раза именно до 65 секунды - во второй раз. Это мое личное IMHO _ не обижайся.
Палыч
Да ладно,какие обиды )) Кой в чем ты прав,конечно. Работаем над этим))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.