Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburn'ы. Каковы они на самом деле?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sergey
Привет всем! Следующий сабж. Думаю на форуме найдутся люди, кто сам юзал эти гитары, или знает о них не понаслышке. Мне нужны отзывы (реальные). Сам присматриваюсь сейчас к WR-150, вроде бы самая оптимальная по соотношению цена-качество. Говорят она из слоеного ДВП, чем это может мне навредить? Да и вообще чем больше мыслей, тем лучше. Понимаю, что сейчас начнутся возгласы типа "Подкопи еще баксов 100-200, купи среднюю гитару", сразу говорю, что сам не дурак, были бы бабки купил... Так что прошу...
Sergey
Да! неплохо было бы, если бы кто-нить подкинул ссылку на WR-150 c ПОДРОБНЫМ описанием.
evg666
Себе взял N1, 150-х не было когда брал. Нормальная гитара, пока без претензий, уже полгода.
_Keen__
По правде говоря, про WR150\154 говорили, что всё нормально и они деревянные, во всяком случае, раньше. Но те, что я "видел" собственными руками вообще никак не звучали. Из новых мне более всего N1 понравилась. Скромно, но хорошо, и дёшево.
Mephisto
А почему именно WR ? Бери CS серию !
Sergey
А на N1 киньте ссылку пожалуйста
ubl
Гавно
2 Урод
Вот уроды! Таким не место на форуме...
evg666
CurtS (Ivanovo), лови http://www2.bolha.com/index.php/ukaz/bid/izd/780190 http://www.bostonguitar.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=BGWI&Product_Code=EG-WASH-N1-CH&Category_Code=EG-WASH
Евгений
мда... Конечно мой WR-154 посимпатичнее и попрактичнее будет чем N1. А что касается качества звука, это как попадёшь. Слушать надо, сравнивать.
Евгений
Сипатии у всех разные. CurtS, а тебе серия Х не нравиться? Те же гитары с другим дизайном, дешевле и с кофром.
Sergey
Говорят X серия очень ненадежная и проигрывает в качестве звука. Хотя я играл и на WR и на X, разницы не заметил
Евгений
Говорят много. А так выбирай за свои деньги, что понравиться.
Alba
У меня Washburn WG-580. Доволен до ушей! Есть, конечно, кое-какие огрехи... Да и к звучкам претензии имеются... Но зато налицо вполне фирмовый звук, мощный вид и вообще... В общем, мне нравится. Круче - только если дороже.
Серж
WG, CS и RS сняты с производства корейские модели перенесены на новую фабрику, туда где делают ESP LTD и Schector Diamond, а также "японские" модели одной знаменитой американской фирмы спецификация поменялась колки по прежнему - Grover, но звукосниматели теперь только Seymour Duncan (серия PRO) и Headhunter, остальное железо - Schaller (на серии PRO - Floyd Rose Original)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.