Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электруха за 5000руб. ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Iggorek
Друг хочет электруху купить рублев эдак за 5000... Что можете посоветовать? Что можно из нового взять за такие деньги, чтоб оно этих самых денег стоило? Друг начинающий гитарист, поэтому смысла в дорогих гитарах пока не видит... :)
TОKI
кхе кхе ну я вошберны всегда рекомендую можно и фил поискать но на такие деньги нефиг че-то выберать бери че по сумме подойдет. ну и конечно нодо послушать гитарку
Дмитрий Гурьянов
Gibson Les Paul Custom Если за 5 тонн найдёшь, обязательно расскажи где!!!!!!!!!!!!!
TОKI
8-)
Iggorek
2Dimm: Если даже и найду, то че толку, что ты об этом узнаешь? Такого там больше не будет. :)))
TОKI
8-) ГЫ ГЫ ГЫ ХА ХА ХА ХА 5 балов
Антон
странно, почему-то у всех, кто покупает 1 раз гитару всегда собирается примерно одна и та же сумма! Порядка 5000-7000 тысяч! =)))) Я вот когда не знал, сколько стоят элетрогитары, всегда думал, что они очень дорогие. (Впрочем я не ошибся, думая о хороших гитарах) =)))
Дмитрий Гурьянов
Блин я хотя бы скажу всем знакомым, что за 5 тонн гибсон никак не купишь, поскольку его уже купили!!! (с указанием координат)
Дима
Тоn, ну почему так? я, напрмер, когда гитару первую покупал, я за неё отдал около 600баксов, при это переслушал пол магазина в этом ценовом диапазое.
met
я свою 1-ю за 400р взял :) полгода назад только взял уже хороший инструмент
Антон
Значить просто ты, Gepard - молодец! Не повелся, как говорится!
GunFighter
5500 Скваер Телекастер Аффи 5750 Скваер Страт Аффинити 6000 Гретч Синкроматик (фанера)
GunFighter
Масса стратоподобных Вашбурнов и Ямах в пределах 5500-6000 Ибанез недорогой или Джекс в пределах 6300 мона.. Самики, грег Беннеты, Филы и Аполло лучше не покупать, много кривых, некоторые с весьма страшным браком.. если хорошо разбираешся, можно найти приличный инструмент, но эт как повезет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.