Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу настоящих музыкантов
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Anarchist
Автор текстов ищет музыканта для дальнейшего создания группы. Направление музыки - тяжелая, динамичная, мелодичная рок и панк-рок музыка. В идеале, хотелось бы не придерживаться определенного направления, чтобы песни не были похожи одна на другую, как у всех зажатых в рамки направлений групп. Тексты разной направленности. Примерный состав группы: два гитариста, басист, ударник. Мои убеждения - анархизм в прямом значении этого слова. Полностью отрицаю наркотики. Не приемлю алкоголь во время работы. Порядок отбора: - вы присылаете информацию о себе на e-mail: fire_fury@rambler.ru (возраст, каким музыкальным инструмент владеете, музыкальный опыт, музыкальные предпочтения, место жительства) - я скидываю демку своей песни (без музыкального сопровождения) - вы на услышанную мелодию, пишете музыку и высылаете мне - в случае положительного результата, обсуждаем дальнейшие планы P. S. Да, кстати, ваше место жительства значения не имеет.
Anarchist
Поиск продолжается.
zond
ваше место жительства значения не имеет.Да,заебись.А играть как будем?По интернету идеями обмениваться? Ха-ха,виртуальная группа,как Горилаз. Не занимайся ..уйней,подрасти и учись играть
Anarchist
Может ты и прав. Но попробовать стоит.
F61
Просто человеку на шару нужны аранжировки..........
Ищи в:
ИЩИ В РАЗГОВОРАХ НА ГИТАРНУЮ ТЕМУ !!!
Ищи в:
ИЩИ В ЖОПЕ...............)(...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.