Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕКСТОВИКЪ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Петька
Пишу тексты на русском языке в любом стиле. Звоните по телефону: 8-916-582-35-42. Петр
Петька
И буду писать еще очень долго!!! Пока не иссякну!!!!!!!
one_more_alex
Петьк, дай хоть ссылочку, - почить на досуге.
zond
Знаешь чего скажу,Петька. Профессионалы берут материал только у профессионалов.Ну какой мудак отдаст бабки Петьке,еще и с guitar.ru?!Сам подумай.А пионеры сами все сплошь умные пи..дец,через одного Пушкины и Щевчуки. Кончай уже форум засирать.Лучше прикинься музыкантом и влейся в реальный коллектив.Пусть и пионерский.
Петька
Многоуважаемый Zond! Ты, я вижу, парень не глупый, так с какого же перепою ты ставишь знак равенства между Пушкиным и Шевчуком? Шевчуку до Пушкина, ты ты извини, конечно, как до Китая шагом. Это первое. Второе.Ты считаещь, что, давая объявления на этом форуме, я снискал себе дурную репутацию? Мол,никому не нужен, вот и ошивается где попало. Скажи тоже самое любому музыканту, который ищет здесь единомышленников или партнеров-музыкантов для создания группы. А еще скажи это любому учителю, который здесьучеников набирает. Все эти люди - профессионалы, а если ты не считаешь таковым только меня, это твое и только твое личное дело. one_more_alex! Пришли мне на "мыло" свой адресок. Я вышлю тебе пару стихотворений. Всем пока.
zond
Зачем же на мыло. Вот здесь бы и выкладывал.На всеобщее обозрение. Глядишь и с заказами дело тронется
Петька
Ну вот например такое стихотворение. Зимний дождь Ты грез былых не зачеркнешь И не вернешь апрель. Ты для меня, как зимний дождь, Как летняя метель. Я обожаю лишь себя И потому грущу. Нет, не помилую тебя И даже не прощу. Покой мы вместе переждем До будущей весны. Будь зимним пасмурным дождем, Но не являйся в сны.
puer
Дааааааааааа.......Петька............телка моя вперлась сильно.
Бухой мужик
вс1 равно ты мне текстов не напишешь
zond
Ну да.А вообще неплохо.Хотя и попсово
zond
Ну и как с заказами? Народ толпой ломанулся наверно...огромной. К тебе не зарастет народная тропа
Синяк
Ну этот !**жю. еп! .. короче , крутто ты навалял !!! А если под высоцкого иль хотяб под Мишу Шуфу а лучше о!!! под Асмолого Могешььь??! А то етот текст только для Губина сойдет е!о! ой ее!!
Петька
Вот 2 коротеньких ответа "спившемуся басисту". 1 Не понял я счастливых песен рая, Лишь адом упиваюсь ежечасно. Свобода призрачна, и только умирая, Мы понимаем, как она прекрасна. 2 Слаб человек… Где ж силы он возьмет? Как победит сомненья и печаль? Ему бежать, а он едва идет… Я сам… …таких немало повстречал…
Синяк
Да эта ты с книшки списываешь!!!!!ЕП! Отрыл пушкина какого-то и гонишь как свое!!!!!!! Я ни хрена не верю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.