Полная версия этой страницы:
Washburn WG300
Попала мне случайно в руки данная гитарка... Написано, что Made in Korea, звучки родные Washburn...
Кто что может сказать про эту гитару?
Неплоха для своей цены (за б\у баков 350). Машинка обычно строит, звучит достаточно универсально. Но не более того. датчики довольно отстойные итп. Как мне показалось
А есть ли тогда смысл заменить звучки на более хорошие (типа Gibson'овские или Seymour Duncan)?
Я прогнал не по-детски ;) я ж видел WG580... а это совсем другое. а датчики всегда стоит заменить... найти что-нибудь б/у и договориться о возврате. дёшево и сердито ;)
Хех! Прикольно! :) А про WG300 что-нить знаешь? А то я нормальной инфы о ней так и не нашел...
Я тоже не нашёл ;( дома ещё каталог есь, я его не смотрел. но думаю, что стоило бы поискать хотя бы старую WG580... или ибанец какой. хротя вошь бёрны и неплохи, но опять же по деньгам ...
Дык я ж говорю, она мне случайно досталась, при чем безвозмездно. :)
Интересно хоть за сколько ее продать можно? А то я хочу себе Epiphone взять баков за 400.
Была ещё в каком-то инет-магазе. точно сейчас уже не скажу, но стоила роде, баков около 300.. поищи её в Яндексе и на слами.ру
как это безвозмездно гитары народ получает
через друзей, вот если бы я начал заниматься гитарой на полгода рараньше мне бы Gibson Les Paul Standart, достался бы, 76 года выпуска, причем ограниченный тираж(всего 126 штук), но я прошляпил, гибсон ушел прямо из-под носа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.