извиняйте те, у кого сайт не открывается :(
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/11731/73218/9337c44ffe43d286927edfa96e1e35fe/metalizer_-_power_73218.mp3
ну и можно немного критики, но только если совсем чуть-чуть :)
спасям!
Alexandre
7.6.2004, 12:31
Молодец, очень понравилось.
Понравилось мышление композиционное и звукорежиссерское, звучит не по детски.
Есть драйв, а не пилилово.
Рекомендую всем послухать.
эхх поборол в себе лень и залил сюда:
http://webfile.ru/17769
Хорошо, т.е не плохо, т.е. не очень, ну то есть ваще кал, так? :)
Нет. хорошо - это мне понравилось, не плохо - это мне понравилось. А отлично - это когда я улетеееееелллл.
ну чё, буду в будущем стараться, чтобы можно было улететь :)
А вот не летаю я уже давненько.
а ты кто, кстати, раз уж оба в Зеленограде, где живёшь, чем занимаешься? :)
4Shoko: короче можно на мыл писать, даж наверно лучше zvuk2000@front.ru
Shoko2met
7.6.2004, 14:57
Написал в почту - лови.
Блин, это тянет на профессионального музыканта. И музыка мне очень понравилась. Классный звук гитары! Как нарулил?
Я вот тоже послушал. Met, хвалят тебя заслуженно - я согласен с Alexandre в том, что это весьма качественно в смысле записи и аранжировки, да и драйв, конечно, есть. НО! (если позводишь, покритикую) - периодически соло гитара звучит грязновато, нечетко (в середине композиции). к тому же тема несколько затянута, на мой вкус, и обрывается твой инструментал как-то "вдруг"... Это мои впечатления от первого прослушивания.
спасибо за мнения! :)
2ква-ква: всё правильно ты сказал, я согласен.
2PISSmaker: я не профессионал :)
а звук нарулен в амплитубе
не-а... меня же на самом деле по-другому зовут :)
Рульная тема! Амплитуб просто рулит =)))
Хм...интересно.понравилось..только риф гитарный провалился немного....Конец копозы забавный.....
Как перегруз писал???
про риф не совсем понял о чём ты?
перегруз в амплитубе, то есть до компа звук идёт чистый как слеза младенца ;)
барабаны drum from hell небезызвестные :)
к сожалению мне неизвестные. У меня трабла с барабанами: где их доставать?! =)) такой я ленивый, не знаю =))
Ну я про то что по мне Риф в миксе немного провалился......
если ты имеешь в виду ритм-гитару под словом риф, то всё дело в том что я свожу на большой громкости, поэтому не мудрено, что на маленькой что-то будет глуховато звучать
угу её и имел в виду...ритм..правда если громко сделать то нормально....просто ночью слушал:) особо громко нельзя.
недостиг я ещё такого уровня чтобы на любой громкости звучало одинаково
"недостиг я ещё такого уровня чтобы на любой громкости звучало одинаково"
На разных громкостях только тишина одинакого звучит :)
А композа очень и очень... музыкантов бы туда еще парочку - и была бы крутая команда...
Интересно какю настройку амплитуба спользовал? вроде у тя шумов не слышно, у меня дак фон при спользовании амплитуба заглушает сам звук или наравне с ним по громкости. можешь кинешь настройку куда нить? если можешь на мыло samx@rambler.ru
Ой, бляяяяя!!!!!!
Мне показалось что ОООЧЕНЬ качественно записано! Фирма. Пиздетс! Обрывается как-то внезапно. Жаль. Мона я у себя оставлю в коллекции? 8)
спасибо за отзывы!
Dark_st, отправил на мыло :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.