Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предлагаю послушать мою новую темку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
met
извиняйте те, у кого сайт не открывается :( http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/11731/73218/9337c44ffe43d286927edfa96e1e35fe/metalizer_-_power_73218.mp3 ну и можно немного критики, но только если совсем чуть-чуть :) спасям!
met
ну как хотите :)
Alexandre
Молодец, очень понравилось. Понравилось мышление композиционное и звукорежиссерское, звучит не по детски. Есть драйв, а не пилилово. Рекомендую всем послухать.
met
спасибо
met
эхх поборол в себе лень и залил сюда: http://webfile.ru/17769
Shoko
Хорошо, т.е не плохо...
met
Хорошо, т.е не плохо, т.е. не очень, ну то есть ваще кал, так? :)
Shoko
Нет. хорошо - это мне понравилось, не плохо - это мне понравилось. А отлично - это когда я улетеееееелллл.
met
ну чё, буду в будущем стараться, чтобы можно было улететь :)
P.S.
А вот не летаю я уже давненько.
met
а ты кто, кстати, раз уж оба в Зеленограде, где живёшь, чем занимаешься? :)
met
4Shoko: короче можно на мыл писать, даж наверно лучше zvuk2000@front.ru
Shoko2met
Написал в почту - лови.
met
продолжаем слушать :)
Vadim
Блин, это тянет на профессионального музыканта. И музыка мне очень понравилась. Классный звук гитары! Как нарулил?
Юрий
Я вот тоже послушал. Met, хвалят тебя заслуженно - я согласен с Alexandre в том, что это весьма качественно в смысле записи и аранжировки, да и драйв, конечно, есть. НО! (если позводишь, покритикую) - периодически соло гитара звучит грязновато, нечетко (в середине композиции). к тому же тема несколько затянута, на мой вкус, и обрывается твой инструментал как-то "вдруг"... Это мои впечатления от первого прослушивания.
met
спасибо за мнения! :) 2ква-ква: всё правильно ты сказал, я согласен. 2PISSmaker: я не профессионал :) а звук нарулен в амплитубе
Юрий
ква-ква - хех... :))
met
не обидел надеюсь? :)
Юрий
не-а... меня же на самом деле по-другому зовут :)
Антон
Рульная тема! Амплитуб просто рулит =)))
met
:)
Антон
а де барабаны нарыл?
Iscander
Хм...интересно.понравилось..только риф гитарный провалился немного....Конец копозы забавный..... Как перегруз писал???
met
про риф не совсем понял о чём ты? перегруз в амплитубе, то есть до компа звук идёт чистый как слеза младенца ;)
met
барабаны drum from hell небезызвестные :)
Антон
к сожалению мне неизвестные. У меня трабла с барабанами: где их доставать?! =)) такой я ленивый, не знаю =))
Iscander
Ну я про то что по мне Риф в миксе немного провалился......
met
если ты имеешь в виду ритм-гитару под словом риф, то всё дело в том что я свожу на большой громкости, поэтому не мудрено, что на маленькой что-то будет глуховато звучать
Iscander
угу её и имел в виду...ритм..правда если громко сделать то нормально....просто ночью слушал:) особо громко нельзя.
met
недостиг я ещё такого уровня чтобы на любой громкости звучало одинаково
Данила.
"недостиг я ещё такого уровня чтобы на любой громкости звучало одинаково" На разных громкостях только тишина одинакого звучит :) А композа очень и очень... музыкантов бы туда еще парочку - и была бы крутая команда...
Dark_st
Интересно какю настройку амплитуба спользовал? вроде у тя шумов не слышно, у меня дак фон при спользовании амплитуба заглушает сам звук или наравне с ним по громкости. можешь кинешь настройку куда нить? если можешь на мыло samx@rambler.ru
Pix
Ой, бляяяяя!!!!!! Мне показалось что ОООЧЕНЬ качественно записано! Фирма. Пиздетс! Обрывается как-то внезапно. Жаль. Мона я у себя оставлю в коллекции? 8)
met
спасибо за отзывы! Dark_st, отправил на мыло :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.