Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В death/melodic группу требуется КЛАВИШНИК!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дима
up
Дима
В death/melodic группу требуется КЛАВИШНИК!!!, группа играет примерно в стиле Children of Bodom, Norther, и т.д Звоните, и все узнаете поконкретнее. Мы не требуем супер проффессионализма, звоните, рассмотрим все предложения! т. 306-76-51 сот. 8-921-373-96-38 Дима
Дима
up
Дима
Народ супер проффессианолизм не требуется!!!
fuckoff
Написал бы что ли что инсструмент не трубуется но желателен !!! хотя бы !!!
Дима
Ну у нас на точке есть синтезатор, но дать например домой его не дадут, да и у клавишник(цы) я думаю должен быть свой! А у тебя нет знакомых желающих играть?
Дима
up
fuckoff
Есть но они уже заняты :)
Дима
А ты не можешь их освободить!
fuckoff
ТЫ чего совсем.....Во-первых я тебя плохо знаю что б для тебя что то делать, Во-второх мне оно не надо извини... Клавишника найти порой так же сложно (а может и сложней) как и басиста.
Дима
А ты как для своего однопитербуржца посмотри просто очень надо!!!
Дима
up
fuckoff
(хах ах ха ха) Я с удовольствием! НО я ж сказал они заняты уже другими группами , а не "проектами" !!!
fuckoff
Попробуйте сыграться пока без клавиш.... или у вас уже готовые песни и не хватает только музыкантов ?
Дима
Да не, надо еще сыграться вот только только собрались вроде.
fuckoff
Вот вот.... потом найдете и клавишника и всех кого надо :)))
Дима
Ну ладно и на этом спасибо! У нас просто вставки клавишные, а без них как пол песни нет.
fuckoff
Ну ничего сыграетесь, не будете замечать этого, сможете выдержать паузу под клавиши :)
Дима
Да но с клавишами было бы другое дело а ты сам че играешь, а то я смотрю ты тоже кого ишешь?
fuckoff
да :) играем мы что то похожее на то что ты написал только потяжелее, а ищем вокалиста, так как нужно два вокала( пока есть вокалистка с сопрано или алт сопрано :) )
fuckoff
up :)
Дима
Понятно!
fuckoff
:))
Дима
up
Дима
up
Дима
да
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
up
Дима
Очень нужен!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.