В death/melodic группу требуется КЛАВИШНИК!!!, группа играет примерно в стиле Children of Bodom, Norther, и т.д
Звоните, и все узнаете поконкретнее.
Мы не требуем супер проффессионализма, звоните, рассмотрим все предложения!
т. 306-76-51
сот. 8-921-373-96-38
Дима
Народ супер проффессианолизм не требуется!!!
Написал бы что ли что инсструмент не трубуется но желателен !!! хотя бы !!!
Ну у нас на точке есть синтезатор, но дать например домой его не дадут, да и у клавишник(цы) я думаю должен быть свой! А у тебя нет знакомых желающих играть?
Есть но они уже заняты :)
А ты не можешь их освободить!
ТЫ чего совсем.....Во-первых я тебя плохо знаю что б для тебя что то делать, Во-второх мне оно не надо извини... Клавишника найти порой так же сложно (а может и сложней) как и басиста.
А ты как для своего однопитербуржца посмотри просто очень надо!!!
(хах ах ха ха) Я с удовольствием! НО я ж сказал они заняты уже другими группами , а не "проектами" !!!
Попробуйте сыграться пока без клавиш.... или у вас уже готовые песни и не хватает только музыкантов ?
Да не, надо еще сыграться вот только только собрались вроде.
Вот вот.... потом найдете и клавишника и всех кого надо :)))
Ну ладно и на этом спасибо! У нас просто вставки клавишные, а без них как пол песни нет.
Ну ничего сыграетесь, не будете замечать этого, сможете выдержать паузу под клавиши :)
Да но с клавишами было бы другое дело а ты сам че играешь, а то я смотрю ты тоже кого ишешь?
да :) играем мы что то похожее на то что ты написал только потяжелее, а ищем вокалиста, так как нужно два вокала( пока есть вокалистка с сопрано или алт сопрано :) )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.