Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песенка для победителей :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Прослушайте, пожалуйста, мою новую композицию http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/73138/e693c9c05de0a108f4d953de8398519b/Winner_73138.mp3 И выскажите свое мнение. Можете поставить оценку по десятибальной системе.
Павел
Или зайдите сюда www.realmusic.ru/hamb там есть и все остальные!
Павел
Извиняюсь, http://www.realmusic.ru/hamb Все для вашего удовольствия, прямые ссылочки.
Егор
трафик жалко, потом.
JonMisteria
Че то качество записи у тебя хромает.... и как-то однообразно....
Забулдыгга
Да и гитара звучит как-то пластмассово, искусственно, навязчиво. Сведение и запись вообще не буду комментировать.
Павел
Если бы вы сейчас вслушались в то, что вы пишите псы вАнючие! "Трафик жалко"- Daemon (Ohm) я в тебе разочарован, когда я твою акустическую херню качал, мне насрать было сколько она весит, лишь бы прослушать стиль игры. А ты пишишь жалко......эх "Че то качество записи у тебя хромает" - у меня дома че ..мля.. студия звукозаписи что-ль? Качество самое лучшее из того, что можно записать дома. Нормальная хорошая запись. Плохая к твоему сведению, это когда фон в 25 Дб, барабаны похожи на звук двух карандашей бьющихся друг о друга и гитара издает звук, как-будто ты ЖОПОЙ играешь!!!!!!!!!!!! "Да и гитара звучит как-то пластмассово, искусственно, навязчиво" - Не-е-е дружок, гитара звучит ИЗЯЩНО, ГРАЦИОЗНО, ПРЕВОСХОДНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УДИВИТЕЛЬНО, ДУШЕВНО, ЛЕГКО, НЕНАВЯЗЧИВО, ИГРИВО, ЗАДОРНО и ПРЕКРАСНО. Все спасибо.
pitch
Даа.. Павлик кто ж тебя обидел то? Оценка по 10 бальной - 9 за наглость, хамство и уверенность в собственных силах. Ты обязательно прорвёшся, как трубы в известном анекдоте. PS. Композицию не слушал, потому что не скачивал. Трафик не жалко, просто не важно это. Оценить можно и так.
Павел
Если ты сейчас сказал от души, pitch, то ты молодец. Вот побольше бы таких pitch'ей на форум и был бы форум просто загляденье! Можно я буду считать себя своим другом? P.S. Ну а все таки композицию скачай, не пожалей трафика (много не сожрет), доволен останешься.
Boris
(сами расшифруете) бред, в общем и с демоном нефиг мерятся его акустика всяко на много порядков приятнее
pitch
2 pavlik. Да это, знаешь, в таком деле особо не посоветуешь. Но если хочешь считать Себя своим другом - то я не возражаю :))
Егор
2 LoveDriver И я про тоже, только я не сам Даймон или Охм, а его легализованный клон. Он знает, самого демона нет уже, ну, чтож...
Лёхин
Не хочется тебя расстраивать, Павлик (тем более видя, как ты реагируешь на критику) но по поводу качества исполнения и записи сказать не могу ничего... хорошего... "Качество самое лучшее из того, что можно записать дома" - попробуй сменить дом. Некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются дома такую запись по качеству сделать... но они, наверно, долго перед этим выбирали себе дом... з.ы. И вместо того, что-бы отмазываться, мотай на ус то, что тебе говорят... и делай выводы...
TОKI
Pavlik ты не обижайся на злых и крутых гитаристов у меня дома тоже плохое качество записи играй в свое удовольствие
Лёхин
2TОКI "Злой и крутой" - я надеюсь, это не про меня... :)
Егор
2 TOKI. А хули ты такой тут у нас добрый и оптимистичный? Jason Becker: "Когда я еще был маленьким и к нам приходили родственники, я обычно исполнял какую-нибудь песню на гитаре. Все говорили: "Ну разве это ни прекрасно? Как мило! Очень хорошо". На что отец мог ответить: "Нет, это дерьмово! Здесь нет сердца, нет страсти, вообще ничего нет! Почему бы тебе не попробовать еще раз?!" Вот так я сидел с поникшей головой, хотя родные говорили: "Оставь его в покое, у него все получается!" А отец заставлял меня играть еще и еще. Но он все делал правильно, я благодарен ему за это, иначе бы остался в заднице навечно"
Егор
Делай выводы.
Павел
По поводу смены дома лажа полная, а вот насчет критики, так я уже сижу и зиписываю все на листик.
Павел
2 BM и LoveDriver Обосритесь уроды, моя композиция Winner!, которую вы называете !ГОВНОМ! вчера была на реалмузик на 201 месте по скачиваниям, а сегодня уже на 3! Я чуть со стула не упал когда это увидел, а вы говорите.......
Shoko
2 Pavlik Да по промоушену ты лих - поэтому и на 3 месте. Но это еще ни очем не говорит. У Киркорова тоже крутой промоушн... А если серьезно - записывайся дальше - слушай советы, критику и пишись все больше и больше.А сейчас не говно, но не конфетка еще. Успехов
Егор
Я говорил, что мне не нравится, делай выводы, а если не понял, что говорил Jason Becker, тоже твои проблемы. Да и Мальм говорит, что своей технике очень просто научился: он просто сохранил на всё время мысль, чтобы играть всё лучше и лучше.
Павел
Лучшее из твоих трех демок. Немного однообразно, но это придет со временем. Найди нормального препода - мой тебе совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.