Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна именно ты! Гитаристка в группу «R.W.».
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Zont
Привет. Знаешь, прочитал твои рекомендации и понял, что как раз тебя нам и не хватало в группе. Сам я басист, так что басист нам уже не нужен, но нам по за рез нужна соло гитаристка (нормальный человек и музыкант), то есть ты. Как тебе такое предложение? Историю группы расскажу тебе, как ни будь в другой раз, скажу пока только одно, гр. называется «R.W.». Состав группы, в нашем нынешнем состоянии насчитывает 3 человека. L.D. – вокалист, ритм гитара, (тексты песен и т.д…) Белый он же MAX – наш drummer ( директор, организатор и т.д) Zont – он же я – бас (вся остальная дребедень.) Направленность музыки довольно разная, но сейчас делаем уклон в панк , гранж. Тексты у чела реальные – это точно, на счет остального не уверен, играем довольно хреново, не совсем чудаки на букву «М», но все таки. С аранжировками тоже придется попариться немного. За то есть своя база . Будет еще что ни будь интересно пиши. В общем пиши в любом случае. www.zontikov@email.ru Да, кстати, сколько тебе лет? Это принципиальной роли не играет, но все-таки интересно. Пакеда.
Vilka
Привет! Ты мне на мыло писал, а я тут анологичное объявление нахожу! В общем, можно попробовать ради интереса, но поскольку у меня еще три группы (причем в одной я-бас и бэк, в другой голос и соло-гитара, а в третьей голос и ритм-гитара) Мне интересно вас послушать, к тому же я тоже играю довольно хреново. Так что звони, если заинтересовался! Но если друг другу не подойдем - без обид! 8-903-596-55-96
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.