Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто как походу вокал пишет?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sasha
Ну вот, связался с этим Кэйкволком... Микрофон у меня хорошший - RAMSA D65, искажения из него можно получить только если щёлкнуть или дунуть...(Б,П и другие звуки он "понимает")...вообщем я доволен... Обязательно ли нужен преамп? Как вернуть взад потеряные из-за сопротивления частоты? Гр.Об. - это конечно круто, но хотелось бы обьёма голоса.... Может, лёгкий овер - он динамики добавит....какие реверы, вообщем КТО КАК ПИШЕТ? ?? ? Изотоп трэш, директ бокс....чего скажете?
unixoid
Преамп микрофонный ламповый, и... если нужно и очень хочеться - софтовый ревер... Можно тот же трэш, он неплохо ревериться...
Антон
Через пяльца с тканью и через преамп в линию, всё чтобы без перегруза. Все остальное софтом. Что ты имеешь в виду под потерями частот от сопротивления (у моего шуры 150 Ом). А овердрайв не добавит динамики а наоборот. Можно попробовать компрессор-лимиттер для мягкости.
Sasha
Хорошо. Преамп... Директбокса не хватит...:(
Александр Осьмухин
Юниксоид отрастил большой х...у...й Спамерам! %)
unixoid
to Shoewreck: ты о моем имейле? :-)
unixoid
Хрен, какой робот вычислит верный майл :-)
Sasha
А можно, по существу? Какая техническая роль микрофонного преампа? Просто каскад усиления? Компрессия?
Иванов Андрей
ИМХО компрессия на всём участка АХ а на последнем децильном - ГЕЙТ чтобы не шумел и на заводился от динамиков...
Alexander Osmukhin
В микрофонный преамп много чего зашить могут. Компрессия (несколько разных), эквалайзер (вокальный - специфические частоты), лёгкий драйв по верхам же, гейт. Плюс фантомное питание обязательно. Это я вспоминаю то, что у нас на точке стояло - Берингер какой-то...
Sasha
Окей, а трёхваттного микрофонного усилка (микросхема) не хватит?
Иванов Андрей
Для чего? ;) Если в наушники - должно хватить ;)))).......
Sasha
Эквализер, как вы поняли, вжо.... Как и неестественные драйвы-гейты..... Но ведь каскад....Пусть и микруха....
Sasha
Я имею ввиду юзать его перед линией
Sasha
Как преамп...
Alexander Osmukhin
Микрофон сам по себе уже и эквалайзер, и неестественный драйв, так что вперёд! (или куда там...)
Alexander Osmukhin
SSM 2166 - даташит читал? %)
Sasha
Не читал....а что, помогеть?
_ahtoxa
Посмотрите ССМ2018Т вроде для динамического будет неплохо.
Klim
3 Вата в линию эт перебор
Sasha
А сколько тогда? Гроулинг без низов - как звукач без магнита...
Sasha
И ещё такой вопрос: у СБливы 5,1 есть такая фича - 20db mic boost, насколько мне известно, это на плате делает ТЛ 072, так или нет? Юзать или не стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.