Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вЗяТь МнОгО ВоДкИ /,?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
fuckoff
Хочу НаЖРаТься !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1! Кто поможет ???????????????????
ВилкА
Чувак, если бы ты был в Москве - я бы тебе помогла!!! Тоже хочу нажраться, все забыть и желательно сдохнуть!!!!!! Но поскольку печень уже итак посажена, дыхалка х*ёвая и все штаны драные, а ты вообще в Питере - нажираться можно только если с горя...Как говорит Р.Пурген: "FUCK ALL!!!!!!!!!!"
fuckoff
Не в Питере Бухают, накуриваются, опять бухают, опять накуриваются, пьют чай кофе, потом опять бухают, а потом идут ебать Баб! А ты М или Ж ? И Суицид не Выход хотя ВсеМ иногда этого хочется кому то больше кому -то меньше...... решай сам(а) :)
ВилкА
Я онА!!! На х*й себя убивать?! Я хотела сдохнуть естественным путем (однажды из-за перебора с выпивкой такое чуть не случилось...)! Блядь, вот теперь зато дико хочется нажраться в дупель, а нельзя...Пойду что-ли курну.
Виталя
Привет, Факоф. Ты гитарист? Я вот без бухалова не могу даже квинту с толком взять, поэтому бухаю. Ты где в Питере живёшь, что играешь? Да, и по бабам тоже пора сходить
fuckoff
Я Басист, играю Все кроме фанка до него пока не дорос "::)) а так sympho, black, trash, hard-core, nu-metal, alternative... Пить надо БроСать ""!!
тормоз
А еще можно крепко дунуть.Глядишь и нажираться не прийдется...Точно тебе говорю
fuckoff
Это надо совмещать вместе и курить и пить .!
Виталя
Дунуть - даааааааааааааааааа
fuckoff
Хаха :))
тормоз
А еще ебаться по обкуркееееееее
ВАСЯ ЗАЛУПКИН
...А ЕЩЕ ПОЙТИ ВАМ НАХУЙ С ГИТАРНОГО ФОРУМА, ПОЛУЕБКИ НЕДОЕБАННЫЕ........
fuckoff
А сам то ты кто тру БлэКер наверно недоделанный ?!
Бухой мужик
заебись, заебись... модный топик. так держать.
fuckoff
Да....!!!!! после его прочтения хочется смеятся, даже не курив перед этим :))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.