Ibanez TB25R Toneblaster 25R Guitar Amplifier
крутая вещь не првда ли этот комб всего лишь за 140 уе новый.....25 ватт и 10"
Max Power
3.6.2004, 11:15
Behringer GM-110
30 ватт и 10" динамик - 3 модели усилков(full analog modelling, как в сансамп ГТ-2) - 110 у.е.
так что ты думаешь,что лучше бирингер?
Max Power
3.6.2004, 11:23
Тебе сравнивать - какой попрёт по звуку - такой и покупай.
"для дома" - растяжимый фактор, я усё равно предпочёл бы профессиональную аппаратуру даже для дома.
ну конечно...1-ты живешь в москве ,нельзя сравнивать росиию и Беларусь, а тем более Москву и Минск.....уровень жизни разный, след.возможности покупок разные..у почти нет людей даже с такими комбами....а про проф. так это толкьо на студиях и то таких студий задрыпаных у вас ент навена
Simpatiko
3.6.2004, 11:29
Лучший комб это тот, который еще не купил....Во как!
Сам не юзал ни Берингер, ни Ибанез, НО когда себе подбирал комб для дома, то очень много народа было ЗА берингер и практически все ПРОТИВ ибанеза.
Мотивировалось это тем, что берингеры - достаточно известная именно в комбостроении фирма и качество у этих комбов на высоте (и уже проверенное).
А насчет ибанезов, как сказал мне один чувак "это не их профиль. Их епархия - это гитары, но не комбы". Так что... Думайте сами, решайте сами, я бы посоветовал Берингер.
Хотя по причине их наличия на момент покупки я взял себе Peavey Blazer.
Хотя есть у ибанеза один плюс (насколько я знаю) - это пружинный ревер. У остальных - врать не буду - не знаю.
Max Power
3.6.2004, 11:35
Blazer - 8" динамик.
напишиет здесь,что такое ревербератор- для моего друга он мне не верит....
Man Stopper
3.6.2004, 11:39
Прибор или устройство, в котором аналоговым или цифровым путём достигается эффект reverb.
ревербератор - это имитатор помещения, создание эхо, акустики. А что твои друг думает?
он точно не знает, но говорит что это не то
Ревербератор и реверберация.
Устройство повторения с затуханием.
Эхо и акустика- частный случай.
всё равно, это надо, чтобы осталась атмосфера звучания гитары или чего либо на некоторое время. Короче, скажи своему другу, что он не прав.
Man Stopper
3.6.2004, 11:48
Ты скажи - твой друг не знает, что такое ревербератор или что такое эффект ревер??
ревербераторы бывают очень разыне.
От старых пружинных до цифровых.
Вобщем, все это фигня.
принципиально это реализуется по-разному, например с выхода надо закинуть сигнал на вход, при этом уменьшив его уровень и смешать с исходным.
Раньше ревер делали из простого ленточного магнитофона. У нас такой был, когда я играл в институтской банде. Крутишь ручку настройки, эхо усиливается, и звучало неплохо. Это для голоса. Для гитары пойдет и пружинный ревер. Для голоса он не годится.
Ну а сейчас цифровые. Тоже не плохо, но вот чего то в них не хватает, а вот чего не пойму.
Старый Хрен
4.6.2004, 7:57
Я думаю, всё дело в том, что в пружинном ревере наблюдается эффект многократного эха, т.е. волна, добежав до края, отражается от него и бежит на другой край. И так далее. А усилитель это усиливает, в результате получается эффект эха в помещении. Там аналогичным образом волна отражается от стен.
А цифровой ревер просто смешивает сигнал с задержанным, получается как бы однократное эхо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.