Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За такие деньги-это лучший комб для дома
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Ibanez TB25R Toneblaster 25R Guitar Amplifier крутая вещь не првда ли этот комб всего лишь за 140 уе новый.....25 ватт и 10"
Max Power
Behringer GM-110 30 ватт и 10" динамик - 3 модели усилков(full analog modelling, как в сансамп ГТ-2) - 110 у.е.
alex
так что ты думаешь,что лучше бирингер?
Max Power
Тебе сравнивать - какой попрёт по звуку - такой и покупай.
Егор
"для дома" - растяжимый фактор, я усё равно предпочёл бы профессиональную аппаратуру даже для дома.
alex
ну конечно...1-ты живешь в москве ,нельзя сравнивать росиию и Беларусь, а тем более Москву и Минск.....уровень жизни разный, след.возможности покупок разные..у почти нет людей даже с такими комбами....а про проф. так это толкьо на студиях и то таких студий задрыпаных у вас ент навена
Simpatiko
Лучший комб это тот, который еще не купил....Во как!
Archtop
Сам не юзал ни Берингер, ни Ибанез, НО когда себе подбирал комб для дома, то очень много народа было ЗА берингер и практически все ПРОТИВ ибанеза. Мотивировалось это тем, что берингеры - достаточно известная именно в комбостроении фирма и качество у этих комбов на высоте (и уже проверенное). А насчет ибанезов, как сказал мне один чувак "это не их профиль. Их епархия - это гитары, но не комбы". Так что... Думайте сами, решайте сами, я бы посоветовал Берингер. Хотя по причине их наличия на момент покупки я взял себе Peavey Blazer.
Archtop
Хотя есть у ибанеза один плюс (насколько я знаю) - это пружинный ревер. У остальных - врать не буду - не знаю.
Max Power
Blazer - 8" динамик.
alex
напишиет здесь,что такое ревербератор- для моего друга он мне не верит....
Man Stopper
Прибор или устройство, в котором аналоговым или цифровым путём достигается эффект reverb.
Егор
ревербератор - это имитатор помещения, создание эхо, акустики. А что твои друг думает?
alex
он точно не знает, но говорит что это не то
Чел.
Ревербератор и реверберация. Устройство повторения с затуханием. Эхо и акустика- частный случай.
Егор
всё равно, это надо, чтобы осталась атмосфера звучания гитары или чего либо на некоторое время. Короче, скажи своему другу, что он не прав.
Man Stopper
Ты скажи - твой друг не знает, что такое ревербератор или что такое эффект ревер??
alex
что такое ревербератор
Чел.
ревербераторы бывают очень разыне. От старых пружинных до цифровых. Вобщем, все это фигня. принципиально это реализуется по-разному, например с выхода надо закинуть сигнал на вход, при этом уменьшив его уровень и смешать с исходным.
Alexandre
Раньше ревер делали из простого ленточного магнитофона. У нас такой был, когда я играл в институтской банде. Крутишь ручку настройки, эхо усиливается, и звучало неплохо. Это для голоса. Для гитары пойдет и пружинный ревер. Для голоса он не годится. Ну а сейчас цифровые. Тоже не плохо, но вот чего то в них не хватает, а вот чего не пойму.
Старый Хрен
Я думаю, всё дело в том, что в пружинном ревере наблюдается эффект многократного эха, т.е. волна, добежав до края, отражается от него и бежит на другой край. И так далее. А усилитель это усиливает, в результате получается эффект эха в помещении. Там аналогичным образом волна отражается от стен. А цифровой ревер просто смешивает сигнал с задержанным, получается как бы однократное эхо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.