Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор гитариста или сколько нужно примочек?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Dmitry
Народ! Тут до недавнего временя я использовал в основном только дисторшн и вау. Ща открыл для себя еще кучу разных звуков, которыми хотел бы овладеть. Только вот проблема! КАКИЕ ДЕЛАТЬ??? Я имею ввиду, что если там спросить про дисторшн, то многие скажут, что, допустим, Tubescreamer - это просто идеал и все в таком духе. Подскажите, на Ваш взгляд, какие лучшие среди: - Delay; - Chorus; - Reverb; - Tremolo; - Octaver; - echo. Заранее спасибо за ответ.
Игорь Шаев
Качественные Delay; Chorus; Reverb; Сделать довольно таки геморно... Ввиду наличия в них спец. микросхем. Намного разумнее купить цифровой процик для них. А вот дист юзать аналоговый.
Никита
Andredd Ну блин ты спрсил =/ про дисторшн моня понять кому мягкое вхожде в ОУ нравится кому жесткое.... а вот про остальное =/ Каждому свое я щас дилей хочу..... с ревером и тримоло на лампе собрать.... а вооще щоб не запаривать я себе проц решил купить..... комбик естьб перед 2-х канальный есть, и еще проц прикуплю, шоб и делей и хорус и все сразу и в месте и в маленькой коробочке, звучать в лампу думаю будет отменно.... вот... вощеем некоректный вопрос что лучше дилей или тремоло, разные они....
Никита
Andredd прости облажался е правильно понял=))))))))) сорри...
Dmitry
Парни - проц есть, только вот его недостаточно, поверьте. У второго гитариста из моей команды - Delay аналоговый, звучит просто пипец. Могу сфоткать
Игорь Шаев
Andredd, лучше купить поюзаный delay баков за 20, чем его мучаься делать...
Александр Трошнев
2 Andredd а ты уверен, что этот дилэй аналоговый? ;)
ddd
Нужно 9 примочек.
Иванов Андрей
Откуда это магическое число?
ddd
Нравится. Очень соответствует стилю вопроса :-)
Иванов Андрей
;)
pepermint
нужно не 9примочек, а один АНС...8-7 ну, на крайняк сойдёт и Clavia Nord Modular...
Dmitry
На концерте U2 в Бостоне у Эджа лежала куча прим - реально показалось что 9-10 штук. Кстати, кому интересно, посмотрите на Whitestripes на концерте вручения музыкальных премий MTV. Там у него вообще до фига на полу валяется. Так что надо дерзать господа гитаристы. То Игорь: конечно уверен, разбирал
Виолет
Из тремоло собирал EH Pulsar и Ring Frobnicator. Второе получше будет... Все остальное дефицитных микрух требует :( схем-то полно...
unixoid
Можно и вобще без них(примочек) :-)
ddd
У Гилмора на доске их щтук 10-15, где-то в Нете есть фото с комментом, из них три одинаковые (видать, настроены по-разному, просто переключает в процессе игры для скорости), там же совтековский Биг Муфф. А примочек хорошо бы иметь столько, сколько вес\деньги\время на обучение позволят.
Иванов Андрей
Ребзо, на гитаргриик есть цепочки эффектов многих гитаристов. Вот и сравните MUSE, Роберта Смита, и Агнуса Янга к примеру... ;))))))))))))))
Sasha
На самом деле, чел тему создал с одним вопросом, а в топике задал другую...присмотритесь...
ddd
Та тема, что задана в заголовке топика - конкретная (т.е. просит указать ЧИСЛО ШТУК) - всем понятная. В тексте топика вопрос на засыпку всему Форуму, включая "Разговоры на гит.тему" - на него отвечать надо в пяти томах с прологом и эпилогом. Ессно, ответ известен.
Dmitry
Парни, если Вы присмотритесь, то увидите, что я прошу количество и названия прим, на Ваш взгляд наиболее подходящих по списку. Вот и все. Все остальное - нормальный треп
Саня
А чем delay от echo отличается? ;-)
Sasha
Сие тайна велика есть....
ddd
Типа временами задержек в основном, но это условности, ИМХО
Никита
Andredd Да их куча!!! и никто их не собирал все.... Игрь вон токмо по перегрузу обзор делал.... собирал и рсказывал впечатления, а смотреть на схему и говорить как она звучит.... гм...ну вообщем сам понимаещь....
Виолет
Ну, хорус непременно должен быть SMALL CLONE - это и дети знают :)
pepermint
никуя не Клон ни какой! толко TC Electronics SCF !!! 8-7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.