Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 часов репетиции всего за 1000 рублей PULSARSOUND
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Pulsarsound
PULSARSOUND Ночные репетиции с 0.00 до 6.00 всего за 1000 рублей И все также лучший аппарат…. Дополнительная информация по аппарату (фото), схеме проезда на www.pulsarsound.narod.ru pulsarsound@mail.ru 8 926 218 2326 Александр 8 916 206 5368 Сергей
fuckoff
Очень Дорого !!!!!!
Саша..
это СОВЕРШЕННО не рентабельно.. днё полно баз за такие деньги, ночью должно быть дешевле.. мы с 23 до 8 репаем за 700 ( аппарат не хуже и достаточно близко к метро/центу ) так что меняйте политику, можем и у вас репать ( там редкие ночи свободно.. за 2 недели занимаем.. =)
fuckoff
Вот вот праильно человек говорит !!!! Власть НаРоДу !!
Pulsarsound
для умных т.е. Fuck*off & Саша я знаю ТОЛЬКО ОДНУ базу с аппаратом "не хуже" и сильно сомневаюсь, что кому-то TIMESELLERS могут сдать ночные 9 часов за 700 рублей. За 700 руб. можно предложить только хор. А да ещё супер порталы Tesla + пульт Электроника. И не по теме - знаю девочку, которая за 700 руб. отсосет так, что играть не хочется неделю - сам так и бросил - теперь маюсь :-)
DV
Сама идея репетировать по 6 часов, да тем более ночью - это бред.
Timesellers' Woman
Совсем не бред. Мы на своей базе играем ночами. Если есть возможность выспаться потом, это очень эффективное творческое время. Не говоря уже о записи: не торопиться на метро или там домой, просто сидишь и спокойно занимаешься делом. PS. Не поддерживаю любовь за деньги. Единственное, в чем не согласна с Pulsar'ом.
DV
Если есть возможность выспаться, то конечно. Просто как обычная репетиция для обработки материала - 6 часов это просто физически тяжело.
Timeseller's Woman
Вас же никто табунами не загоняет репетировать ночью и все тут. Это предложение для тех, кому это выгодно, а кому не выгодно, репетируют днем... чего парить-то..
DV
ЖЕНЩИНА ПРОДАВЦА ВРЕМЕНИ, ЧЕГО ТЫ ГРУБИШЬ? УЖЕ И ПОРАССУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Timesellers' Womannnnnn
Не продавца, а продавцов! :) Не грублю я, это мне показалось, что вы чем-то недовольны... Предлагаю peace =)
ОРПОП
Контакт девочки скинул-бы ;)
Pulsarsound
2 ОРПОП Заезжай познакомлю 2 Timesellers' Lady это не любовь - это просто ебля 6 часов ночью можно и поддержать кофейком с коньячком или без (и то и другое подгоним)
Tеmesellers' woman
сабля :) безотносительно, make love make sex no difference, имелось в виду само присутствие денег
Pulsarsound
или как вводится их отсутствие :-) А у нас репетируют ночью и днем и нравится народу...
fuckoff
Если у вас от полной громкости басового комба прижимает к полу то к примеру для меня это выгодно :))
Timesellers'Lady
to fuck* off ты не гелием надут?? ;) к полу никак не прибьешься :))
fuckoff
Да ну..... Плохо тогда..... Если правильно настроить то можно добится концертного звучания!!!
fuckoff
А на концерте исключительно тяжелых исполнителей так и бывает что прижимает(я сам басист знаю)
Timesellers' Lady
Да прикололась я! :)) ты же Пульсара спрашиваешь, вот от него ответа и жди, а я так, вяк-вяк :)))
fuckoff
:))
Pulsarsound
2 fuck_off басист, значит... привет коллега ? как 700 ватт Hartke в 30 метровой комнате прижмут? Думаю прижмут но у меня омность повышена
fuckoff
:)))Для меня хороший звук из колонок это все :))) Привет коллега :))
no name
To Pulsarsound Куда заезжать то ? На точку что ли? Девочка там работает?
Pulsarsound
нет на проспекте Мира около Алексеевской у нее еще лампа на голове пристроена увидишь - не перепутаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.