Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Записали вот.Ваше мнение?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Палыч
Вот тут собссссно: http://www.realmusic.ru/songs/72459/
Данила.
Вокал классный! И вообще исполнение очень порадовало...
ушиблЁнный
Мнение такое - не качается... webfile.ru!!!
Палыч
А у меня вот вебфайл не открывается .
PixeL
Приятный музон! Клёво!
Alexandre
Да, красивая песня. Молодцы.
Мелушка
ну так себе, послушать можно конечно, сопливо ))) Во-калл )
Палыч
Всем спасибо,Мелушке - отдельное ))))
Егор
Я оставил свой отзыв, мля. Daemon555 +3
Реальный
не качается!
Палыч2Daemon
Daemon,,по поводу твоего отзыва на realmusic. Гармония обыгрывается весьма незатейливая,это точно. А ты вот из спортивного интересу попробуй снять )))) Электрогитарку,говоришь местами добавить? И литавры,пожалуй тоже не повредят?:)) Если ты не обратил внимания:тут звучат три независимых партии - рояль,голос и классическая гитара. Возможно мы не добились в результате того,что хотели в отношении звука... Ну что ж.. будем работать )) А добавлять туда категорически ничего не будем !
Юрий
Классно. Ничего добавлять не надо, это точно (какие литавры???). Бардовская вещичка, на самом деле. Главное - что сыграно достаточно профессионально. Такую запись не стыдно другим показывать. Молодцы!
Палыч
Литавры,это я так,к слову))
Палыч2Daemon
А я,кстати твои творения послушал.Очень неплохо. Респект.
Никита
Вкусненько, =))))) ексесно сыроватто но это ведь наживное .... Вобщем круто!
Pavel
Да ребята...куда с такими соплями? Надо что-нить массовое, популярное, типа тили-тили, там...трали-вали....РАСПУСТИЛИСЬ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ЛИ! :)
Pavel
А вот с вокалом не очень то. Недотягивает вокалист хронически. Да и такое чувство, что записывался вокал дома на компьютере с встроенной звуковухой...эт конечно моё мнение.
Pavel
вообще очень не стильно записывать голоса в унисон.
Палыч
Да.. по поводу сведения у меня тоже есть вопросы.Заморочился даже и отдал другому оператору пересвести. Поглядим что получится...
Егор
по поводу добавления как хотите, но в меру своей длины песня занудновата слушается под конец, поразнообразить где-нибудь надо.
gth
Внатуре. Ткскзть кульминации нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.