Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАРОД ПОЛУЧЕНИЕ "МИНУСА" из оригинала
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
fly
Народ мож кто знает ссылки(где можно прочитать) про всевозможные способы. Напишите.THanks.
Alexandre
Никак.
Егор
н-да, детство, ессесна никак, можно попробовать эквалайзером повыделять, но далеко не уйдёшь и гавно останется всё равно.
Lex
вот тут почитай http://www.khlestov.ru/music/minus.asp
PixeL
2 Daemon & Alexandre. А вот это Вы напрасно! У мну есть один знакомый кабачник - он это как-то делает! Зр-за, тока не говорит как! Типа секрет фирмы! Я слышал у него определенное кол-во минусовок - основного вокала нет, а сохранены даже подпевки! Причем слышно, что голос "родной"...
PixeL
Есть у меня одна идейка... Он меня один раз просил чегой-то там прописать из Круга (извините - не хотел), в смысле гитарной партии. Дык вот...
PixeL
Я думаю расклад такой: он именно каким-то плагином, похожим видимо на фильтр определенных частот, вырезает необходимый диапазон...
PixeL
...а потом на клавише дописывает MIDI пропавших частот у других струментов. ИМХО - так.
fly
Типа попробовал я описанным способом. В некоторых песнях соло исчезает но ухудшается сам звук. Я так понял что минусы сатча само собой не этим методом сделаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.