Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похоже гитаристы останутся без работы....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pavel
http://www.refx.net/downloads/Slayer2/Slayer2_Demo_02.mp3 вот ссылка на демо slayer 2 вполне прилично я вам скажу, и не сказал бы что это эмулятор...
Pavel
пишите на мыло кому надо, скину на ftp. realguitar1@hot.ee
Pavel
Да, но сколько денег вы потратите пока качественно запишите звук гитары? А тут вопрос как раз в качестве звука. Согласен, что соло на ней сыграть правдоподобно нереально, а демки там на сайте лажовые и не отражают реального звука. Аккорды то там можно брать в любой позиции - только переключай! А вот насчёт выложить - это вы ребят сами заботьтесь. Я как грится распространением не занимаюсь а хотел лишь поделиться впечатлениями. Учитесь юзать осла www.edonkey2000.com или мула www.emule-project.net материалов про них в сети дофига и на русском в том числе. Идёте на Яндекс и пишете в поисковике. А вообще на www.sharereactor.ru что то есть про настройку, короче - кому очень надо тот разберётся и найдёт. Факт что я сам оттуда скачал в "исключительно ознакомительных целях", конечно :)
Pavel
Это просто улёт - виртуальная vsti гитара от musiclabs называемая RealGuitar. На мой взгляд это лучшая виртуальная акустика которую я когда либо слышал. Да чё там рассказывать, ыв прослушайте демки: http://www.musiclab.com/downloads/listen/index.htm У меня лично просто челюсть отвалилась когда я нажал клавиши своей миди клавиатуры. И скажите мне после этого, что гитаристам скоро не придётся идти грузить мешки?
Дима
да ладно тебе, не возможно, чтобы программа так звучала
Lex
Да ну, блин. Барабанщики-то без работы не остались, хотя у них для этого больше всего оснований.
Реальный
Во во...в живой игре драммера звуки все разные до жути...не может так машина передать дрожь в пальцах...тоже и с гитарой. Всего лишь альтернатива, на мой взгляд.
Pavel
однако неплохая альтернатива я вам скажу. скажем ритм акустики таким эмулятором можно записать как нефиг делать и звучать будет покруче чем если бы записывали на реальной аукситке в студии. Прикиньте сколько надо микрофонов и времени на это. А тут понажимал клавиши и готово. Самое прикльное- сам создаёшь бой какой хочешь. Я вот тут целый день экспирементировал и просто до сих пор не все возможности опробовал. Там можно играть как соло со всякими эффектами типа флажолетов и пикапов, которые тоже полностью настраиваются так и аккордами. Причём там тоже варьируется как играть - бас аккорд или просто итд.
Pavel
что же насчёт барабанов то вообще я считаю что всё таки можно и машиной как вы выражаетесь это всё сэмулировать только надо уметь конечно и попариться придётся. просто в студии с барабанщиком это быстрее и сразу как надо.
met
я так понял ты её слил уже так где её скачать можно? чё-то на сайте не нашёл, мб плохо смотрел
Дима
Casper, отправь мне на ящик эту прогу kolgdim@mail.ru
Pavel
дык известно откуда - с осла!
jk
скажите где скачать плизз реальная штука блин и ещще люди человеки скажите где мона найти какиенить барабанные синтезаторы vst
Реальный
Нда звучок впалне...но тут больше качество звука играет. Лично мне хочется самому сыграть при записи, а не доверить это машине, даже под моим чутким руководством) Но прогу п поимел, интересно. Выложи Каспер адрес откуда слить. Что такое "осел" я ни в дугу)))
Archtop
CASPER, дружище - кинь плиз эту прогу на ctac@sendmail.ru, будь другом! Ящик у меня жирный! А с еМулом и т.д. я в таких же отношениях, как и Реально Мертвый мистер Икс Ж-)))))))))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-))))
Джек Керуак
Реально!Откуда слить-то можно эту чудо-програмку?
Егор
прога так себе......
Данила.
И мне! и мне! мона выслать? buchanen@mail.ru 2 Daemon тогда сам напиши что-нибудь по-круче...
F61
Звук далёк от правильного акустического звука. Всё равно что на клавишах сыграть "гитара с дисторшном"...
F61
Короче для лохов, не умеющих играть на гитаре. Гитаристу это ,наверное, не нужно.
Archtop
Видел в нете, что ента штука весит порядка 600 метров.... Есть комбы транстьюб, теперь проги будут трансхьюман :-)))
Alexandre
Послушал я эти демки. Ну до живой гитары далеко, особенно ритм сразу выдает. Если бы не сказали , что это гитара я бы принял за другой инструмент.
Джек Керуак
А слышал кто-нибудь прогу Slayer 2? Первая версия у меня есть-довольно забавная имитация гитары с дистом.
Айрис Мердок
У меня знакомый звукореж на студии работает, говорит, что Slayer рулит
Данила.
Вот духовую секцию так сделали бы - вот это было бы круче...
Егор
всё аналоговое и живое.....пластинки и магнитофоны, мля..... Нафига мне проги писАть, если я так сам сыграю, только динамичнее и живее? Да и звук на акустику больше похож. Послушай мои демки, вот там самая настоящая акустика, потому что это она и есть=)
Реальный
Да Даймон...все уже заценили твой акуст...просто Каспер прав - качество впалне...и если пустить это как не основную партию, а бэковую - вряд ли кто прасичет. По крайней мере абыкновенные слушатели точно не всекут...это у нас слух абастрен)
Палыч
Ребята, по-моему это фигня какая-то...Очень уж живо звучит..
Pavel
да не фигня, я сам использую
Pavel
и скачать можно тута www.hot.ee/realguitar/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.