Bald Eagle
31.5.2004, 19:43
Вот есть Вашбурны с плоским грифом, но они дорогие.. А посоветуйте гитару для скоростного исполнения с грифом а-ля Washburn, 24 лада. До 400 долларов. Очень прошу..
есть Вашбурны с плоским грифом, но они дорогие..
Можешь поискать джексон какой нибудь. Даже перформер - попадались вполне стоящие. И даже с нормальными машинками.
юзаный Ibanez RG-505/507
а с чего ты решил, что плоский гриф для скоростной игры, я бы сформировал это понятие по другому
плоский тонкий гриф - это для начинающих
Сергей Федоров
1.6.2004, 13:38
А Вай вот вообще от плоских грифов отказался в ходе многочисленных и неудачных экспериментов...
у старых ибанцов гриф потолще. И 505/507 бывали откровенно стрёмные. Лучше уж сразу RG570.
570й будет подороже, $450-600
Некоторые за 170-200 находят :)
и недавно с музикона такой взяли за 416 баков
Bald Eagle
1.6.2004, 21:02
Да просто понимаете, тема-то серьезная.. Я бы не сказал, что плоский гриф для начинающих. Для начинающих - акустика Грег Беннет со струнами 13 :-)))
А кто на чем лабает??
Плоский гриф никакого отношения к скорости не имеет! Я с самого начала играл на плоском в течении 2-х лет, Теперь у меня WASHBURN с нормальным грифом. Скорость постепенно растёт))))
К тому же на плоском ритме труднее зажимать большое(шестиструнное) баре.
Кстати, когда у мя была PS6T, мне её гриф казался слишком плоским. и быстро играть на нём было потруднее. всё относительно ...
BAld Eagle
2.6.2004, 21:19
Просто удобны плоские и тонкие грифы.. Например на классической гитаре, где суер-плоский гриф "полет шмеля" слабать сложнова-то быстро :-))
А Jackson Solist юзал кто-нить??
Я лобал!!очень удобная гитара!!
Народ! Стыдно сказать, а я до сих пор не знаю модель моего Ибунца!!! 7 лет как эту гитару взял. Я уж её и разбирал, где не страшно - ничего про модель не написато! На сайт Ибанез лазил - там похожие есть (очень похожа RG1570, но и то и не то немного), но тока такого цвета нет. А её не перекрашивали - это АБСОЛЮТНО точно и АБСОЛЮТНО точно что она настоящая япошка. Может они раньше в такой цвет красили?
Давай серийник. Гриф откручивал ? там могло быть написано. а так у тебя, наверное, RG570.
Пятка у грифа срезана, голова грифа совпадает по цвету с корпусом ? H\S\H ?
пикгард есть ?
А мона по серийнику вычислить? Класс! Гриф не откручивал - боюсь. Что такое "пятка грифа"? Голова грифа чёрная, сзади гриф с головой деревянного цвета :), корпус зеленый, что такое "пикард", V7/S1/V8.
Стоп! Я понял чё такое пятка грифа! Я не понял как определить срезана или нет!
Серийный номер гитары F309034
А для риффов, я думаю, лучше кругленький, а-ля совковая гитара Урал :-)
Не я серьезно, в Урале удобненький гриф, просто через жопу сделан
Ищу дорогую гитару с круглым грифом для игры медляков.....
По серийнику японец 93го года.
если пятка срезана, утолщение грифа начинается прямо от среза корпуса
пикгард - пластик, на котором стоят датчики. то есть, как на фендерах.
Всё вроде так...
А модель-то какая?! Модель?!
См. тему "Помогите определить личность"
там на фотке точно ибанец 570й. очень похоже. Если и твой похож, то очень может быть 570й. Если пикгарда нет. Во только датчики меня смущают, на старых стояли V1/s1/V2. Хотя не помню с какого года пошли В7/В8. а так всё похоже.
Если ещё на грифе не написано RG Series, то старый RGшник.
не парься ;)
ПАСИБ! не написано RG Series. На фотке собссна я с ним. :)
Cartouche
7.6.2004, 15:48
Pix (Tyumen)
Поздравляю!
7 лет они шли друг к другу...
Если это ты, то мы не встречались, это точно...
Гы! мир тесен! встретимся мож, хто знат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.