Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в России нет хороших гитаристов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Потому что вместо того чтобы изощрённо обсирать друг друга и доказывать с пеной у рта кто какой гитарист и кто кого круче нужно МУЗЫКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ! Музыковеды, бля, критики Белинские!
Серж
навалом в россии хороших гитаристов
Серж
http://abc-guitar.narod.ru/ обрати внимание на фамилии
Карлсон
Малыш, а как же я? нет. я так не играю.
2 ,,,=^o^=,,, Я в курсе, но тут неоднократно этот вопрос поднимался....
http://abc-guitar.narod.ru/ - жаль, померли они давно вот только...
Фрекенбок
2gutsa (:-) А Зинчук как же?
2 Фрекенбок Ты хочешь спрофоцировать изливание очередного ведра говна на Зинчука, как это не раз тут происходило?
sa
Вместо того чтобы спрашивать и сожалеть, можно самой попробовать стать, хотябы более-менее хорошей... А вообще, этот форум заразителен своим неуважением к другим гитаристам..
Серж
кто помер? а как же Фраучи, Чебанов, братья Хлоповские, Шевченко, Кошкин
Alexandre
2sa (Оренбург) Зато http://www.guitar.ru/board/3/theme-45309-1.html
Егор
2 ,,,=^o^=,,, Серж, какие братья Хлоповские??? Я у препода Владимира Хлоповского учусь(на сайте он есть), у него отец и мать гитаристы, они династия гитаристов, а про каких ты братьев говоришь???
Серж
про него как раз и говорю у него отец был гитаристом, мать гитаристка и брат гитарист
Егор
А! Точно блин, что-то он говорил, я ж его брата сам видел, прогнал я... ох, Владимир щас студийной работой занялся в дорожайшей в Москве студии и преподаёт за 900 рубликов в час, вот такой он гитарист. Его скорее можно преподом Хлоповским назвать, т.к. он ещё саунд продюссер.
Дима
Кстати, Фрауче оказался не таким уж и крутым гитаристом, люди, которые учатся в Гнесинке это знают, Фрауче года три назад очень сиьноопустил одиг талантливый молодой гитарист Антпов Василий, и вообще Фраучк мало что смыслит в классической музыке. А гитаристов у нас нет классных потому что у нас нет индивидуальностей, все стараются копировать своего кумира, у них у всех задача доганть и перегнать, в то время как их кумир такой задачи не ставит, а просто играет в своё удовольствие и получает от этого кайф. А у нас просто стараются задавить навороченной техникой, 120нотами в секунду и вообще всякой таой брехней, вот возьмём, например, Нопфлера он не душит нас скоростными пассажами, не показывает какой-то супер навороченной техники, но его музыку и стиль не с чем не перепутаешь, потому что нопфлер это личность, а не просто виртуозный гитарист, чем являются большинство наших музыкантов.
Дима
Ошибся в фамилии : Антипов Василий Генадьевич
Егор
да, группы бы были толковые, а так любительские одни, как бы их гитаристы там не играли, они любителские, а ещё фактор того, что мы в России...
Серж
Фраучи года 3-4 как не играет, последствия инсульта
Дима
правильно, три года назад, Антипов опустил его ещё до того как поступил в гнесинку, а сейчас он заканчивает третий курс(хотя что он там делает никто понять не может), кстати, именно после того случая Фрауче ушёл из Гнесинки, хотя занимал там оч высокое положение, а ушёл он в знак протеста, против того, что в Гнесинку взяли Антипова, не любят наши "великие" когда им показываают, кто они есть на самом деле, правильно говорят "Учителя любят хорошую посредсвенность".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.