Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам Roland Cube 15 и 30?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Гурьянов
...для тяжёлой рубни на репах и домашних записях (любительского уровня)?
Влад
У меня 30, вроде намана...
Егор
CUBE 15 - Выходная мощность - 15 Вт, динамик 8". - Чистый и перегруженный звук (Clean / Lead) - Встроенные гитарные эффекты Boss, distortion, overdrive, metal, metal stack. -Выход Record / Headphones позволяет записывать сигнал и заниматься в тишине. -3-х полосный эквалайзер, -Встроенный выход для записи и наушников. -Дополнительный вход Auxiliary для подключения проигрывателя компакт-дисков, барабанной машинки и других внешних источников фонограмм. Размеры: 33,5 см х 24 см х 33 см. Вес - 6,8кг. Цена - 4300 руб. CUBE 30 - Выходная мощность - 30 Вт, динамик 10". -Два канала: чистый и перегруженный звук (JC Clean / Lead). -Технология моделирования COSM имитирует звучание 8-и различных моделей гитарных усилителей (JC Clean, Acoustic, Black Panel, Brit Combo, Tweed, Classic Stack, Metal Stack, R-fier Stack) -Встроенная секция обработок предоставляет в ваше распоряжение эффекты Chorus, Flanger, Phaser и тремоло. -Эффекты Delay / Reverb. Алгоритмы эффектов можно переключать педалью. -Выход Record / Headphones позволяет записывать сигнал и заниматься в тишине. -Дополнительный вход Auxiliary предназначен для подключения проигрывателя компакт-дисков, барабанной машинки и других внешних источников фонограмм. -Размеры: 38,5 см x 24 см x 38 см. Вес - 7,5 кг.
Дмитрий Гурьянов
Я имею ввиду, стоят они как дешёвый процессор, зато при покупке преобретаешь ещё и комбик... Так ли это выгодно как кажеться? И ещё вопрос: какая из Богучаровских ламповых примочек лучше всего передаёт звучание Mesa Boogie Triple Rectifier?
Егор
Пожалуй только Mesa Boogie Triple Rectifier=)_
свевер
Да, кубы - мошь! Обязательно все купите себе по такому комбику - не пожалеете. Особенно сносят башню басы . . .
DЕNVЁR
Говорят песочат жутко...
sergey777
перегруз у кубов еще хуже чем у behringer gm 110 зато чистый намного лучше чем у бехра
Чистый
нихрена я не лучший подключи свою любимую педаль и послушай её через мой чистый
MAn Stopper
ВСЕ ДЕШЁВЫЕ КОМБИКИ ДО 700 БАКСОВ - XУЙНЯ ОТСТОЙНЕЙШЕЯ!!!!!!!
Егор
возможно...........если сравнивать с комбами, которые дороже 700$........но не ОТСТОЙНЕЙШЕЯ!!!!!!!
sergey777
2MAn Stopper это точно
Дмитрий Гурьянов
MAn Stopper тогда дай мне 800 баксов, я куплю комб и скажу тебе тоже самое...
Alba
Для дома и реп - класс! Только для реп надо будет его подзвучивать...
Егор
.......и греть тоже......
sergey777
2Dimm (NN) у тебя только один выбор washburn bd 40r гдето 180$ послушай его и сравни с behringer gm 110 и с кубом и ты все поймешь
anryz
Alba Может и не придется. Довольно громкий, уверенно и конкретно что ли звучащий ящик. Мне во всяком случае подзвучивать не приходилось. Все зависит от барабанщика и барабанов. Однажды даже на Behringere Firebird играть довелось (в ремонте основной аппарат был). Ну драйвил чуть-чуть на чистом звуке:)) Но до барабанщика (он у нас не самый тихий в мире:) докрикивал. Идаже очень не плохо звучал, как для пластмассового транзисторного изделия.
Дмитрий Гурьянов
segey777 спасибо за совет, послушаю обязательно, только выбора у меня пока вообще нет (как и денег)...
гумплен
Вот я тоже хочу купить cube30. А сколько он стоит? И надо ли бегать и искать что-нибудь лучше за эти деньги или это оптимум?
sergey777
2гумплен лучше washburn bd 40r
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.