Полная версия этой страницы:
Ещё раз про GTA 15R.
Не раз слышал и читал про этот комбик,тут ещё и товарищ посоветовал,вот и поехал пару недель назад и купил.
Сразу скажу - по этой цене комбо звучит(да и внешне выглядит)очень неплохо.Очень немалый плюс-это,ессно,динамик.Конечно,как неоднократно звучало на форуме,с "перегрузом" здесь просто "никак",чего и следует ожидать от усилителя с одной лампой в PreAmp.Понятное дело,что здесь ни Yerasov ,ни Pro Junior не виноваты.
Короче,подумав,решил произвести доработку данного прибора,в итоге затея превратилась в полную перестройку,после которой кроме коробки(с переделками),динамика и выходного транса ничего не осталось.Итоговый замес привел к двухканальному преампу на 3-х 12AX7(оконечник собирается по сх. Pro Junior).Силовой транс пришлось тоже менять по причине "выпирания" его внутрь шасси,что препятствовало размещению всех элементов(тем более.что он неэкранирован).На данный момент не могу похвастаться конечным результатом - но подготовка закончена.
Здесь можно глянуть:
http://www.intelfb.ru/uncle-o/combo.htm
Если кого-то это интересует,через неделю-другую скину инф. о конечных результатах.
Alexandre
31.5.2004, 17:12
Молодец, вот это по нашему. Не усомнен в хорошем звуке.
Я так понимаю и оббил заново, а панель как делал, или взял где-то?
2 DENVER: Панель мне сильно напоминает другой известный прибор (преамп), изготовленный UNCLE_O :-)))
:-)
Панель именно оттуда,Вл.Иваныч,схема,собственно - та же(часть её).
DENVER:
Панель-это из старых запасов,заказывались для другого прибора,собственно под неё и была увеличена(3+3см)ширина окна .В связи с тем ,что при этом пришлось работать обычной ножовкой-пришлось обклеить новой иск. кожей(по-моему оч. симпатично получилось:-)
PS-схема похожа(очень)на 2 канала(из 3-х)SOLDANO X-88R.Ну а ,там:коммутация,питание и т.п. из головы.Оконечник Fender Pro Junior.
Оббил замечательно, красотищща!
Футсвич есть? Или только тумблером?
Тоже готовлюсь к апгрэйду, тока буду Unixoids мод Энгла собирать.
Поставим разъёмчик - всё в наших руках
:-)
Isсander(не дома)
1.6.2004, 14:37
симпатичный комбик получается......Интересно как играть будет....Динамик 10 или 8????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.